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Bob Dylan
Despiezar el pollo en casa es un poco extremo jajaja, pero la lechuga de bolsa lleva conservantes añadidos, las que tiene que lavar uno no, y los garbanzos de bote otro tanto, y entre cocinar los garbanzos a fuego lento y comprarlos de bote, está el termino medio que se llama olla express.¿Una bolsa de ensalada lavada y cortada es una guarrería? ¿Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de ancas de pollo?
O sea, ¿que hay que comprar la lechuga entera, lavarla en casa, desechar todas las hojas malas y bajarlas a la basura para comer una ensalada "como Dios manda"? ¿Hay que comprar el pollo entero y despiezarlo en casa porque si no es una guarrería? ¿Y hay que comprar los garbanzos crudos y cocerlos a fuego lento en una cazuela de barro para que estén buenos y sanos?
Ni las hierbas aromáticas ni las especias se pueden sofreir sin convertirlas en un tóxico y un atentado culinario. El pimentón sofrito amarga el guiso y estomaga al comensal.Ay amiga, eso si que no. Que es un sofrito sin pimentón??? En lo del avecrem estoy absolutly contigo, pero lo del pimentón....
Lee atentamente los ingredientes de la etiqueta de los garbanzos cocidos envasados.¿Una bolsa de ensalada lavada y cortada es una guarrería? ¿Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de ancas de pollo?
O sea, ¿que hay que comprar la lechuga entera, lavarla en casa, desechar todas las hojas malas y bajarlas a la basura para comer una ensalada "como Dios manda"? ¿Hay que comprar el pollo entero y despiezarlo en casa porque si no es una guarrería? ¿Y hay que comprar los garbanzos crudos y cocerlos a fuego lento en una cazuela de barro para que estén buenos y sanos?
Lo que tienes que tener cuidado es que no se te queme, echarlo al final, tanto como un atentado....Ni las hierbas aromáticas ni las especias se pueden sofreir sin convertirlas en un tóxico y un atentado culinario. El pimentón sofrito amarga el guiso y estomaga al comensal.
¡Palabra de honor!