Melyssa guapa… para cocinar mejor recógete el pelo
EXACTAMENTE!
Da cosa verla con esos pelos colgando mientras está en una cocina!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Melyssa guapa… para cocinar mejor recógete el pelo
No como eso ni cobrando.Yo también creo que hay algo así... y sino es el caracol con algun bicho de estos fijo. Yo sq no soy muy de comer estas cosas. Las almejas, gambas y mejillones y ya.
No como eso ni cobrando.
Y esta tarde parecían muy volcados con Melissa... Vamos a verNunca habia visto a los chefs TAN serios. Habra pasado algo mas que no sabemos? Vaya cara de circunstancias...
Pero los venden ya pulgados, lo único que uno tiene que limpiarlo bien de las babas en casa, yo vi en un restaurante en Francia que mejor con agua tibia sobandolos y cambiandoles el agua muchas veces hasta que ya no salga burbuja de babas.Yo tenía entendido que para que los caracoles suelten toda la caca hay que dejarlos 24 horas en arena, me habré enterado yo mal.
A mí tampoco me gustan, ni las cabrillas, pero en mi familia son mucho de caracoles y mi bisabuela los hacía, les he oído alguna vez comentar cómo se hacen.Yo también creo que hay algo así... y sino es el caracol con algun bicho de estos fijo. Yo sq no soy muy de comer estas cosas. Las almejas, gambas y mejillones y ya.
El desastre más grande la History que diría mi marido.Nunca habia visto a los chefs TAN serios. Habra pasado algo mas que no sabemos? Vaya cara de circunstancias...
Está más perdido Matamua...Matamoros contentito en casa
Está más perdido Matamua...