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La editorial danesa Gyldendal anunció ayer que publicarán Food with Respect (Alimentos con respeto) el 5 de noviembre de 2019 y que la princesa Marie participó en la redacción del libro.
No tenemos mucha más información que el comunicado de prensa de la editorial. Aquí hay una traducción:
"El mayor entusiasta de Dinamarca contra el desperdicio de alimentos, así como los chefs reconocidos, así como la Princesa Marie de HRH, se han unido para crear un nuevo libro de recetas para el desperdicio de alimentos que, a la vista, tiene que hacer que las familias danesas tengan más respeto por los alimentos, dos Ahorre tiempo y dinero y al mismo tiempo ayude al medio ambiente.
Más de 700,000 toneladas de alimentos buenos y comestibles se desechan anualmente en Dinamarca. Los mayores culpables son los hogares, y son especialmente las familias con niños quienes tienen el mayor desafío de usar la comida. Cada año, una familia promedio danesa arroja hasta DKK 7,200 a la basura.
Debe haber herramientas concretas y fáciles para ayudar a las familias a evitar el desperdicio de alimentos y poner la basura en la dieta. Por lo tanto, el movimiento de comida Stop Wasting, Selina Juul, ha reunido a algunos de los combatientes dedicados al desperdicio de alimentos de Dinamarca: Su Alteza Real, la Princesa Marie, el conocido chef de televisión Timm Vladimir, la empresaria de alimentos Anh Lê, la superestrella gastronómica Francis Cardenau y Michela Michaud y la autora del libro de cocina Louisa Lorang. Juntos tienen un libro de cocina sencillo y útil sobre el desperdicio de alimentos, Food with respect, que publica Gyldendal el 5 de noviembre de 2019.
Todas las recetas en el libro se basan en alimentos que se encuentran entre los que generalmente se tiran a los hogares daneses, y los alimentos con respeto también muestran cómo se almacenan y utilizan los restos de la mejor manera posible, y cómo se planifican las comidas y las compras para. Reducir el desperdicio de alimentos.
El total de 80 recetas del libro ha sido preparado por los colaboradores anteriores. La princesa Marie escribe el prefacio del libro y contribuye con sus propias recetas.
"Nuestro libro de cocina Alimentos con respeto dará a las familias danesas herramientas sencillas para mejorar la utilización de los alimentos y para cuidar tanto la billetera como el medio ambiente", dice Selina Juul y continúa:
“El libro es un gran auto-tablero con buenos consejos, recetas, consejos y sugerencias sobre cómo la familia puede mejorar aún más la utilización de los alimentos tanto como sea posible. "Evitar el desperdicio de alimentos es aumentar el respeto por los alimentos, y por el proceso gigantesco que nos ha hecho tener alimentos en el plato".
Traducción gentileza Heaven.
No tenemos mucha más información que el comunicado de prensa de la editorial. Aquí hay una traducción:
"El mayor entusiasta de Dinamarca contra el desperdicio de alimentos, así como los chefs reconocidos, así como la Princesa Marie de HRH, se han unido para crear un nuevo libro de recetas para el desperdicio de alimentos que, a la vista, tiene que hacer que las familias danesas tengan más respeto por los alimentos, dos Ahorre tiempo y dinero y al mismo tiempo ayude al medio ambiente.
Más de 700,000 toneladas de alimentos buenos y comestibles se desechan anualmente en Dinamarca. Los mayores culpables son los hogares, y son especialmente las familias con niños quienes tienen el mayor desafío de usar la comida. Cada año, una familia promedio danesa arroja hasta DKK 7,200 a la basura.
Debe haber herramientas concretas y fáciles para ayudar a las familias a evitar el desperdicio de alimentos y poner la basura en la dieta. Por lo tanto, el movimiento de comida Stop Wasting, Selina Juul, ha reunido a algunos de los combatientes dedicados al desperdicio de alimentos de Dinamarca: Su Alteza Real, la Princesa Marie, el conocido chef de televisión Timm Vladimir, la empresaria de alimentos Anh Lê, la superestrella gastronómica Francis Cardenau y Michela Michaud y la autora del libro de cocina Louisa Lorang. Juntos tienen un libro de cocina sencillo y útil sobre el desperdicio de alimentos, Food with respect, que publica Gyldendal el 5 de noviembre de 2019.
Todas las recetas en el libro se basan en alimentos que se encuentran entre los que generalmente se tiran a los hogares daneses, y los alimentos con respeto también muestran cómo se almacenan y utilizan los restos de la mejor manera posible, y cómo se planifican las comidas y las compras para. Reducir el desperdicio de alimentos.
El total de 80 recetas del libro ha sido preparado por los colaboradores anteriores. La princesa Marie escribe el prefacio del libro y contribuye con sus propias recetas.
"Nuestro libro de cocina Alimentos con respeto dará a las familias danesas herramientas sencillas para mejorar la utilización de los alimentos y para cuidar tanto la billetera como el medio ambiente", dice Selina Juul y continúa:
“El libro es un gran auto-tablero con buenos consejos, recetas, consejos y sugerencias sobre cómo la familia puede mejorar aún más la utilización de los alimentos tanto como sea posible. "Evitar el desperdicio de alimentos es aumentar el respeto por los alimentos, y por el proceso gigantesco que nos ha hecho tener alimentos en el plato".
Traducción gentileza Heaven.