La princesa Marie participa en un libro de cocina sobre residuos de alimentos. Nueva entrevista para la revista Soir Mag (1 Viewer)


Registrado
15 Mar 2011
Mensajes
38.538
Calificaciones
237.621
SAR La princesa Marie participa en el lanzamiento del libro "Comida con respeto"
SAR La princesa Marie participa en el lanzamiento del libro "Food with Respect". Gyldendal, Klareboderne 3, Copenhague, kl. 16.15.

 

Registrado
24 Nov 2018
Mensajes
3.253
Calificaciones
16.310
SAR La princesa Marie, junto con varios cocineros y amantes de la comida, ha contribuido al libro de cocina "Comida con respeto: un libro de cocina familiar que reduce el desperdicio de alimentos", que contiene 80 recetas de desperdicios de alimentos.

El libro fue presentado hoy en la editorial Gyldendal en Copenhague, y en el lanzamiento del libro habló Su Alteza Real.

En Dinamarca, anualmente se tiran más de 700,000 toneladas de alimentos buenos y comestibles. Los principales culpables son los hogares, y cada danés arroja un promedio de 43.7 kilos de alimentos comestibles al año. En particular, las familias con niños enfrentan el mayor desafío de consumir alimentos. El nuevo libro de cocina tiene como objetivo dar a las familias más respeto por la comida y ayudar a los daneses a reciclar las sobras, ahorrar dinero y tiempo en la cocina y pensar en el medio ambiente.

Video: Stop Wasting Mad / Lars H. Laursen ©

 

Registrado
15 Mar 2011
Mensajes
38.538
Calificaciones
237.621
SAR La princesa Marie participó en el lanzamiento del libro "Comida con respeto"
SAR La princesa Marie, junto con varios amantes de la comida y chefs, ha contribuido al libro de cocina "Comida con respeto: un libro de cocina familiar que reduce el desperdicio de alimentos", que contiene 80 recetas de desperdicios de alimentos.

El libro fue presentado hoy en la editorial Gyldendal en Copenhague, y en el lanzamiento del libro habló Su Alteza Real.

En Dinamarca, anualmente se tiran más de 700,000 toneladas de alimentos buenos y comestibles. Los principales culpables son los hogares, y cada danés arroja un promedio de 43.7 kilos de alimentos comestibles al año. En particular, las familias con niños enfrentan el mayor desafío de consumir alimentos. El nuevo libro de cocina tiene como objetivo dar a las familias más respeto por la comida y ayudar a los daneses a reciclar las sobras, ahorrar dinero y tiempo en la cocina y pensar en el medio ambiente.
 
Registrado
28 Dic 2014
Mensajes
35.784
Calificaciones
116.955
SAR La princesa Marie, junto con varios cocineros y amantes de la comida, ha contribuido al libro de cocina "Comida con respeto: un libro de cocina familiar que reduce el desperdicio de alimentos", que contiene 80 recetas de desperdicios de alimentos.

El libro fue presentado hoy en la editorial Gyldendal en Copenhague, y en el lanzamiento del libro habló Su Alteza Real.

En Dinamarca, anualmente se tiran más de 700,000 toneladas de alimentos buenos y comestibles. Los principales culpables son los hogares, y cada danés arroja un promedio de 43.7 kilos de alimentos comestibles al año. En particular, las familias con niños enfrentan el mayor desafío de consumir alimentos. El nuevo libro de cocina tiene como objetivo dar a las familias más respeto por la comida y ayudar a los daneses a reciclar las sobras, ahorrar dinero y tiempo en la cocina y pensar en el medio ambiente.

Video: Stop Wasting Mad / Lars H. Laursen ©

Siempre es un placer ver a Marie.
Me gusta lo comprometida que está con el tema de los desperdicios de alimentos. Mi y bien x ella. Gracias x la info
 

Mirando este Tema (Miembros: 0, Invitados: 1)