Josie: de Supermodelo a la Pedroche

Registrado
7 Mar 2012
Mensajes
4.710
Calificaciones
11.410
Tuvo un programa muy bueno, el armario de Josie, en neox, nitro o una de esas de Antena 3. Era apocaliptico ver las caras de los heteros que cogían para que el los ayudase / cambiase. ¿Sólo lo vi yo? Ha salido mil veces en los Callejeros de lujo, Serrano, 21 días, y esas cosas de Cuatro.
Creo que es de "Toledo norte".
Para mi que le da a la M de molly.

Edito: programa de la factoria de Buenafuente, Terrat. del 2010
Con tres porros, yo creo que es lo más divertido que hubo en la tv

 
Última edición:
Registrado
14 Mar 2016
Mensajes
8.730
Calificaciones
50.537
Tuvo un programa muy bueno, el armario de Josie, en neox, nitro o una de esas de Antena 3. Era apocaliptico ver las caras de los heteros que cogían para que el los ayudase / cambiase. ¿Sólo lo vi yo? Ha salido mil veces en los Callejeros de lujo, Serrano, 21 días, y esas cosas de Cuatro.
Creo que es de "Toledo norte".
Para mi que le da a la M de molly.

Edito: programa de la factoria de Buenafuente, Terrat. del 2010
Con tres porros, yo creo que es lo más divertido que hubo en la tv

Yo lo ví:ROFLMAO:, la verdad es que el programa a veces era surrealista, para pasar el rato no estaba mal.
 
Registrado
22 Dic 2017
Mensajes
1.566
Calificaciones
7.201
Encontré este reportaje donde dice que es de Manzanares.

La estrella está en el plato


viernes, 8 junio 2012, 20:29

Cocinando "AMIBOLA" con Josie
Zumo de frutas con verduras y ensalada "Amibola" es lo que nos preparó Josie en su encuentro más gastronómico .¿Qué tendrá este chico que todos le quieren?

Agradecimientos:
Vídeo: Cristina de Rojas.
Fotografías: Manu Cuartero

8361_343x514.jpg
Curiosidad tenía mucha, ganas también. Me habían hablado tanto (y tan bien) de Josie que insistí hasta convencerle y convencerme que su reportaje para "La estrella está en el plato" iba a ser un paseo rápido y sencillo por mi universo gastronómico. Me lo puso fácil, facilísimo. En primer lugar porque eligió estupendamente el espacio donde íbamos a hacer la entrevista. No esperaba menos de él: Madrid in Love, un Pop Up Store, abierto solo hasta el 30 de junio, por donde se pasea últimamente lo mejor de lo mejor. Y no es para menos, el sitio es maravilloso.

En segundo lugar porque uno de los lugares para comer de forma rabiosamente saludable sin renunciar al disfrute, el Magasand, ha puesto una barra con ensaladas, zumos y todos sus estupendos bocadillos en este fantástico espacio. Así que Josie, por teléfono, ya comenzó pisando fuerte y dejando las cosas bien claras. Su paso por "SUPERMODELO" fue sencillamente el momento en que el común de los mortales se enteró de su existencia, pero el mundillo del "socialité" le conocía, reconocía y demandaba en todas las situaciones posibles desde hacía mucho tiempo.

"Me lo puso fácil, facilísimo. En primer lugar porque eligió estupendamente el espacio donde íbamos a hacer la entrevista, No esperaba menos de él: Madrid in Love y la barra del Magasand "

8362_343x228.jpg
¿Cuál es el motivo de su éxito? Confieso que alejada como estoy del mundo de la moda, no tenía ni idea. Me despertaba curiosidad saberlo. La respuesta es bien sencilla. Este chico es genial por su autenticidad. Igual te suelta que es un estilista "AMIBOLA", como que se siente agradecido y feliz por poder escuchar, nada más despertarse, el "Spotify" de su IPhone. Es imprevisible, uno no sabe cuál va a ser su próxima respuesta, salida, reacción o sentencia. Por eso se le quiere tanto, porque escapa de la rutina y es EL MISMO con
8363_343x228.jpg
mayúsculas. Ya lo dice fonéticamente su propio nombre, [YOu-SÍ] , una vez más se confirma que lo piensas se convierte en creencia y las creencias se transforman en realidad con asombrosa frecuencia.
¡Es como magia!

8364_343x228.jpg
¡Magia es lo que hace Josie cuando asiste a un acto social, desfile, sesión de fotos o casting! ¡Lo disfruta a tope! ¡Contagiando ese entusiasmo al resto del personal y haciendo que se sientan participes de algo extraordinario!. No exagero. Lo vi con mis propios ojos. Yo también me lo pasé pipa en su compañía. No paró de encontrarse con gente conocida que le saludaba con mucho cariño e ilusión (suena cursi pero así fue y así de bonito lo viví).



"Es imprevisible, uno no sabe cuál va a ser su próxima respuesta, salida, reacción o sentencia. Por eso se le quiere tanto, porque escapa de la rutina y es EL MISMO"

Es cierto que en fotografías puede parecer serio, serísimo...pero es solo un personaje, una pose que no se corresponde con la realidad.








8368_343x228.jpg
Pero... ¿Y tú de dónde sales? me entran ganas de preguntarle. Parece 100% urbanita pero no lo es, nació en Manzanares, es de La Mancha y se crió rodeado de campiña con poca televisión, mucho cariño y naturaleza por
todas partes. Reconoce que esa infancia le ayudó a desarrollar la imaginación que tanto utiliza en su trabajo a diario. "Mi vida es lo contrario a algo rutinario. Soy feliz". No me extraña. Las firmas de moda se lo rifan y es capaz de hacer de todo en el mundo de la moda desde diseñar una colección de moda hasta organizar un desfile, una sesión de fotos exitosa o dirigir master de estilismo del IED (http://www.ied.es/).

"Se reconoce feliz y haciendo lo que le gusta: Mi vida es lo contrario a algo rutinario".
Es versátil y hace mil cosas relacionadas con la moda.


8369_343x228.jpg


"Nunca he buscado lo que he hecho, siempre me han llamado". Comenzó colaborando con la revista "Vanidad" y desde entonces no ha parado. Tampoco se puso a la cola en ningún casting porque le buscaron y le consiguieron. Me asegura que le encanta bailar y cantar (¡¡!!) y que se siente capaz de hacerlo perfectamente delante de las cámaras. ¡No me cabe la menor duda! Promete, próximamente, publicar libro así que tenemos Josie para rato


¿Y qué ha pasado con la receta? Con tanto estilo la hemos dejado aparte. La verdad es que era una receta bien sencilla pero...


8370_343x228.jpg
¡Qué bien nos lo pasamos "adornándola" cual árbol de Navidad con champiñones, tomates y
nueces! Lo dicho: Josie, [YOu-SI] y desde hoy, [YO-TAMBIÉN] LOVE YOU.

Madrid in Love
Fernando VI, nº 10
Del 1 al 30 de junio
http://www.madridinlove.com/


Magasand

Travesía de San Mateo, 16
http://www.magasand.com/


Vajilla del Mercado de San Antón:

http://chichinaboinc.com/

*Jersey de Missoni, Reloj de Longines, Bolsa de Barbour

*Ensalada "AMIBOLA"
Hojas de Espinaca
Nueces
Cebolla crujiente
Champiñones laminados
Tomates cherry
Aceite de Oliva
Vinagre Balsámico
Sal de mesa


Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Cortar al gusto. Añadir las nueces, la cebolla crujiente, los champiñones laminados y los tomates cherry. Añadir sal y mezclar al gusto con la vinagreta (cuatro partes de aceite por una de vinagre)

*Zumo de Zanahoria, jengibre, apio y manzanas
2 manzanas
2 zanahorias
Un trozo de jengibre
Un trozo de Apio
Lavar y cortar la cabeza de la zanahoria. ¡No es necesario pelarla!


Cortar en cuartos las manzanas (sin pelar y sin quitar las pepitas)
Cortar un trozo pequeño de jengibre (sin pelar) y un trozo de apio.
En una licuadora ir añadiendo los ingredientes y tomar al instante
¡Así las vitaminas no desaparecen por arte de magia!
 
Registrado
14 Mar 2016
Mensajes
8.730
Calificaciones
50.537
Encontré este reportaje donde dice que es de Manzanares.

La estrella está en el plato

viernes, 8 junio 2012, 20:29

Cocinando "AMIBOLA" con Josie
Zumo de frutas con verduras y ensalada "Amibola" es lo que nos preparó Josie en su encuentro más gastronómico .¿Qué tendrá este chico que todos le quieren?

Agradecimientos:
Vídeo: Cristina de Rojas.
Fotografías: Manu Cuartero


8361_343x514.jpg
Curiosidad tenía mucha, ganas también. Me habían hablado tanto (y tan bien) de Josie que insistí hasta convencerle y convencerme que su reportaje para "La estrella está en el plato" iba a ser un paseo rápido y sencillo por mi universo gastronómico. Me lo puso fácil, facilísimo. En primer lugar porque eligió estupendamente el espacio donde íbamos a hacer la entrevista. No esperaba menos de él: Madrid in Love, un Pop Up Store, abierto solo hasta el 30 de junio, por donde se pasea últimamente lo mejor de lo mejor. Y no es para menos, el sitio es maravilloso.

En segundo lugar porque uno de los lugares para comer de forma rabiosamente saludable sin renunciar al disfrute, el Magasand, ha puesto una barra con ensaladas, zumos y todos sus estupendos bocadillos en este fantástico espacio. Así que Josie, por teléfono, ya comenzó pisando fuerte y dejando las cosas bien claras. Su paso por "SUPERMODELO" fue sencillamente el momento en que el común de los mortales se enteró de su existencia, pero el mundillo del "socialité" le conocía, reconocía y demandaba en todas las situaciones posibles desde hacía mucho tiempo.

"Me lo puso fácil, facilísimo. En primer lugar porque eligió estupendamente el espacio donde íbamos a hacer la entrevista, No esperaba menos de él: Madrid in Love y la barra del Magasand "

8362_343x228.jpg
¿Cuál es el motivo de su éxito? Confieso que alejada como estoy del mundo de la moda, no tenía ni idea. Me despertaba curiosidad saberlo. La respuesta es bien sencilla. Este chico es genial por su autenticidad. Igual te suelta que es un estilista "AMIBOLA", como que se siente agradecido y feliz por poder escuchar, nada más despertarse, el "Spotify" de su IPhone. Es imprevisible, uno no sabe cuál va a ser su próxima respuesta, salida, reacción o sentencia. Por eso se le quiere tanto, porque escapa de la rutina y es EL MISMO con
8363_343x228.jpg
mayúsculas. Ya lo dice fonéticamente su propio nombre, [YOu-SÍ] , una vez más se confirma que lo piensas se convierte en creencia y las creencias se transforman en realidad con asombrosa frecuencia.
¡Es como magia!

8364_343x228.jpg
¡Magia es lo que hace Josie cuando asiste a un acto social, desfile, sesión de fotos o casting! ¡Lo disfruta a tope! ¡Contagiando ese entusiasmo al resto del personal y haciendo que se sientan participes de algo extraordinario!. No exagero. Lo vi con mis propios ojos. Yo también me lo pasé pipa en su compañía. No paró de encontrarse con gente conocida que le saludaba con mucho cariño e ilusión (suena cursi pero así fue y así de bonito lo viví).



"Es imprevisible, uno no sabe cuál va a ser su próxima respuesta, salida, reacción o sentencia. Por eso se le quiere tanto, porque escapa de la rutina y es EL MISMO"

Es cierto que en fotografías puede parecer serio, serísimo...pero es solo un personaje, una pose que no se corresponde con la realidad.








8368_343x228.jpg
Pero... ¿Y tú de dónde sales? me entran ganas de preguntarle. Parece 100% urbanita pero no lo es, nació en Manzanares, es de La Mancha y se crió rodeado de campiña con poca televisión, mucho cariño y naturaleza por
todas partes. Reconoce que esa infancia le ayudó a desarrollar la imaginación que tanto utiliza en su trabajo a diario. "Mi vida es lo contrario a algo rutinario. Soy feliz". No me extraña. Las firmas de moda se lo rifan y es capaz de hacer de todo en el mundo de la moda desde diseñar una colección de moda hasta organizar un desfile, una sesión de fotos exitosa o dirigir master de estilismo del IED (http://www.ied.es/).

"Se reconoce feliz y haciendo lo que le gusta: Mi vida es lo contrario a algo rutinario".
Es versátil y hace mil cosas relacionadas con la moda.


8369_343x228.jpg


"Nunca he buscado lo que he hecho, siempre me han llamado". Comenzó colaborando con la revista "Vanidad" y desde entonces no ha parado. Tampoco se puso a la cola en ningún casting porque le buscaron y le consiguieron. Me asegura que le encanta bailar y cantar (¡¡!!) y que se siente capaz de hacerlo perfectamente delante de las cámaras. ¡No me cabe la menor duda! Promete, próximamente, publicar libro así que tenemos Josie para rato


¿Y qué ha pasado con la receta? Con tanto estilo la hemos dejado aparte. La verdad es que era una receta bien sencilla pero...


8370_343x228.jpg
¡Qué bien nos lo pasamos "adornándola" cual árbol de Navidad con champiñones, tomates y
nueces! Lo dicho: Josie, [YOu-SI] y desde hoy, [YO-TAMBIÉN] LOVE YOU.

Madrid in Love
Fernando VI, nº 10
Del 1 al 30 de junio
http://www.madridinlove.com/


Magasand

Travesía de San Mateo, 16
http://www.magasand.com/


Vajilla del Mercado de San Antón:

http://chichinaboinc.com/

*Jersey de Missoni, Reloj de Longines, Bolsa de Barbour

*Ensalada "AMIBOLA"
Hojas de Espinaca
Nueces
Cebolla crujiente
Champiñones laminados
Tomates cherry
Aceite de Oliva
Vinagre Balsámico
Sal de mesa


Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Cortar al gusto. Añadir las nueces, la cebolla crujiente, los champiñones laminados y los tomates cherry. Añadir sal y mezclar al gusto con la vinagreta (cuatro partes de aceite por una de vinagre)

*Zumo de Zanahoria, jengibre, apio y manzanas
2 manzanas
2 zanahorias
Un trozo de jengibre
Un trozo de Apio
Lavar y cortar la cabeza de la zanahoria. ¡No es necesario pelarla!


Cortar en cuartos las manzanas (sin pelar y sin quitar las pepitas)
Cortar un trozo pequeño de jengibre (sin pelar) y un trozo de apio.
En una licuadora ir añadiendo los ingredientes y tomar al instante
¡Así las vitaminas no desaparecen por arte de magia!
Super currado el nombre de la ensalada:rolleyes:
 
Registrado
6 Abr 2015
Mensajes
6.992
Calificaciones
31.336
Físicamente ha mejorado con los años.
No me gusta como estilista.
Es como.Pelayo,hablan de como llevar las tendencias y viste como el payaso Micolor.
No es estiloso ni elegante es extravagante.

La copia Ali.express q le puso a la Pedroche de YSL ha sido una mierda gigante.
Cristina podía,haber llevado un vestido divino y no esa cosificación de la mujer.
Cristina no quiere ser elegante, simplemente quiere dar el campanazo y que todos los cuñaaaos de España babeen mientras sus mujeres se cabrean y se monta un pollo familiar.
 
Registrado
28 Ago 2016
Mensajes
12.556
Calificaciones
59.489
yo le veía mucho por la zona donde tenía yo antes mi ofi (chamberí) se supone que salía a correr porque era pronto como las 9 pero no corría, iba andando rapido. eso sí, seguro que el conjunto tardó en elegirlo horas porque iba niquelado, no como la gente que sale de verdad a correr que te pones una malla una camiseta o sudadera en invierno, las zapas y a correr nunca mejor dicho. Él iba más que parecía que lo único que le interesaba era lo que llevaba puesto. Y mirando bien hacia arriba que este ha debido de pisar mierdas de perro las que quieras porque no bajaba la mirada. Vamos, que iba por la calle como si fuera Carlota Casiragui por sus dominios monegascos.
 
Registrado
28 Ago 2016
Mensajes
12.556
Calificaciones
59.489
Cristina no quiere ser elegante, simplemente quiere dar el campanazo y que todos los cuñaaaos de España babeen mientras sus mujeres se cabrean y se monta un pollo familiar.

que aproveche porque ir con esa actitud lo único que trae es que en cuanto le salga la primera arruga la sustituyen por otra y si te he visto no me acuerdo.