ISASAWEIS — Mother Piñones

Mientras esperamos a ver que tal le va en la mesa redonda, he encontrado esta entrevista bastante reciente con algunas perlas

http://www.lecturapolis.com/2018/11/isasaweis-mis-recetas-salen-siempre-la.html

M.G.-¿Y cómo se vive de un canal de Youtube? Porque en tu caso, bueno has publicado varios libros pero hay personas que sólo cuelgan vídeos en su canal.

(...)
I.LL.- En cualquier caso, como te digo, todo se reduce a trabajo y trabajo. No es cuestión de subir un vídeo y ya está. Hay mucha preparación detrás.
(...)

M.G.- Pero tú no solo te centras en hablar de belleza, también haces otro tipo de vídeos. En esto de Internet, ¿también hay que renovarse o morir?

I.LL.- No realmente. Es igual que en otras profesiones. Es importante renovarse y hacer cosas nuevas pero también te digo que, al igual que hay empresas que se dedican a comercializar un producto en concreto, hay canales que se centran en un único tipo de vídeos y les va bien. En mi caso, yo he optado por hacer vídeos de belleza, cocina, manualidades, he contado mi experiencia con el embarazo,... Creo que cada uno debe elegir su camino y, lo más importante, estar satisfecho con lo que hace.

M.G.- ¿Pero todo vale? Porque, por ejemplo, hay personas que muestran en un vídeo cómo limpian su casa, cómo desayunan, si van de compras... Son los conocidos videovlogs.

I.LL.- Sí, los videovlogs es una tendencia que está ahora muy de moda. En mi caso, yo no soy partidaria de hacerlo, más que nada porque no me veo capacitada y por otro lado, porque no sé hasta qué punto la gente va a mostrar interés en saber qué hago durante mi día a día. Mi vida diaria es muy normal, como la de todo el mundo con hijos, te levantas, les das el desayuno, los vistes y los llevas al colegio. Prefiero invertir ese tiempo en trabajar, en gestionar ideas y en sacarlas adelante.

En cuanto a las redes sociales, Instagram es para mí la red social por excelencia. Sin embargo, ya no es lo que era. Creo que, de aquí a poco, va a surgir algo nuevo, algo que nos va a coger a todos por sorpresa y se va a convertir en lo más innovador.

M.G.- En las páginas iniciales das mucha información. Nos hablas de los utensilios que debemos tener en la cocina, nos ofreces algunos trucos para comprar, nos comentas lo que no debe faltar en nuestra despensa. Es información muy útil.

(...)

Siempre, siempre hablo de utensilios básicos y baratos. ¡Jamás se me va a ocurrir proponerte que te compres un robot de cocina que vale un dineral!

M.G.- Pero, ¿hay que saber algo de nutrición para controlar esos hábitos?

I.LL.- En mi caso, sé mucho de nutrición porque me gusta informarme y he leído mucho, pero no es necesario hacer un máster en nutrición.
Hay cosas básicas, que incluso deberían enseñarse en el colegio. No es posible que haya gente que no sepa lo que son las proteínas o que piensen que solo las podemos encontrar en la carne. No saber lo que comemos, con lo importante que es eso, resulta alarmante.

M.G.- Isabel, ¿tú crees que estos libros son más cercanos al público que los libros de los grandes cocineros?

I.LL.- Son enfoques diferentes. A mí me encantan todos los libros de cocina y tengo muchísimos.
Lo que creo que tienen mis libros, al menos es lo que me dice todo el mundo, es que gustan porque mis recetas salen siempre a la primera, porque se entienden y no dejan lugar a dudas. Esto es algo muy motivador para seguir adelante.

M.G.- ¿Quedan muchas recetas todavía en tu recámara para escribir más libros?

I.LL.- Sí que quedan. Un día lo hablaba con Oberon.
Tengo tantas ideas que tendría infinitos libros para escribir, como libros para peques, recetas para elaborar con conservas, recetas para fiestas,... Se me van a ocurriendo muchas cosas.

M.G.- Pero ¿estás embarcada en algún proyecto inmediato?

I.LL.- En varios. Estoy escribiendo una novela que no tiene nada que ver con lo que he hecho hasta ahora. Luego vamos a sacar un libro muy chulo con mis mejores recetas y mis trucos. Y para el 2020 hay otro libro en proyecto.




 
Última edición:
Mientras esperamos a ver que tal le va en la mesa redonda, he encontrado esta entrevista bastante reciente con algunas perlas

http://www.lecturapolis.com/2018/11/isasaweis-mis-recetas-salen-siempre-la.html



M.G.- ¿Pero todo vale? Porque, por ejemplo, hay personas que muestran en un vídeo cómo limpian su casa, cómo desayunan, si van de compras... Son los conocidos videovlogs.

I.LL.- Sí, los videovlogs es una tendencia que está ahora muy de moda. En mi caso, yo no soy partidaria de hacerlo, más que nada porque no me veo capacitada y por otro lado, porque no sé hasta qué punto la gente va a mostrar interés en saber qué hago durante mi día a día. Mi vida diaria es muy normal, como la de todo el mundo con hijos, te levantas, les das el desayuno, los vistes y los llevas al colegio. Prefiero invertir ese tiempo en trabajar, en gestionar ideas y en sacarlas adelante.

En cuanto a las redes sociales, Instagram es para mí la red social por excelencia. Sin embargo, ya no es lo que era. Creo que, de aquí a poco, va a surgir algo nuevo, algo que nos va a coger a todos por sorpresa y se va a convertir en lo más innovador.

O se lo dan en el cole, no vaya a ser que no puedas ir a estirar al gimnasio :whistle:
 
Os confirmo que la obra que está haciendo en su casa es un vestidor ;). He estado en el stand de Ikea para pedir precio de un armario a medida. La empleada ha abierto en el ordenador la carpeta de "Armarios a medida" y como estaba mirando a la pantalla he visto que había un archivo llamado "vestidor isasaweis". Me he tenido que contener la risa :sneaky:. No se quién lo habia dicho ya por aquí que sería un vestidor...

El vestidor si q se lo ha hecho....pero no en Ikea y hasta ahí puedo leer

Que interesante! Sois unas cracks pistachas asturianas! Si yo fuera Isasaweis viviría en una constante paranoia, nunca se sabe quien puede ser pistacha, la doctora, la socia del Grupo Covadonga, Biri, Gemina, la vecina... Entonces que habrá pasado? Pidió un proyecto en IKEA pensando que se lo harían gratis y al no dárselo lo ha dejado colgado? (y)
 
Mientras esperamos a ver que tal le va en la mesa redonda, he encontrado esta entrevista bastante reciente con algunas perlas

http://www.lecturapolis.com/2018/11/isasaweis-mis-recetas-salen-siempre-la.html


M.G.- Isabel, ¿tú crees que estos libros son más cercanos al público que los libros de los grandes cocineros?

I.LL.- Son enfoques diferentes. A mí me encantan todos los libros de cocina y tengo muchísimos.
Lo que creo que tienen mis libros, al menos es lo que me dice todo el mundo, es que gustan porque mis recetas salen siempre a la primera, porque se entienden y no dejan lugar a dudas. Esto es algo muy motivador para seguir adelante.


Pido perdón de antemano



 
https://www.20minutos.es/opiniones/isasaweis-una-desconocida-me-dio-un-abrazo-2759942/

Me harían un legrado debido a lo avanzado de mi embarazo. Ni siquiera sabía lo que era un legrado..
(...)

"He tenido un aborto".
"No llores, mujer, la naturaleza es muy sabia. Pero si era una cosa que ni se veía...".
....

Muy mal ese sanitario que le intentó consolar...le tenía que haber dicho: todo pasa, BO NI TA

O esta mujer es una mentirosa redomada o tiene el entorno más extraño del Mundo. Pero quien se puede creer la paparruchada esa? Pero si a poco que hables con alguien le ha pasado, o está en tratamientos de fertilidad. Que ésta se plantó en los 30 sin saber de fertilidad, ni de abortos, ni de higiene, ni de métodos anticonceptivos ni de nada, no? Que absurdo todo! Y más teniendo un ex como el que tiene, que de "pavo" tiene bien poco. Ya mismo nos soltará que se enteró del protocolo para encargar niños cuando quiso tener uno ;)
 
Mientras esperamos a ver que tal le va en la mesa redonda, he encontrado esta entrevista bastante reciente con algunas perlas

http://www.lecturapolis.com/2018/11/isasaweis-mis-recetas-salen-siempre-la.html

M.G.-¿Y cómo se vive de un canal de Youtube? Porque en tu caso, bueno has publicado varios libros pero hay personas que sólo cuelgan vídeos en su canal.

(...)
I.LL.- En cualquier caso, como te digo, todo se reduce a trabajo y trabajo. No es cuestión de subir un vídeo y ya está. Hay mucha preparación detrás.
(...)

M.G.- Pero tú no solo te centras en hablar de belleza, también haces otro tipo de vídeos. En esto de Internet, ¿también hay que renovarse o morir?

I.LL.- No realmente. Es igual que en otras profesiones. Es importante renovarse y hacer cosas nuevas pero también te digo que, al igual que hay empresas que se dedican a comercializar un producto en concreto, hay canales que se centran en un único tipo de vídeos y les va bien. En mi caso, yo he optado por hacer vídeos de belleza, cocina, manualidades, he contado mi experiencia con el embarazo,... Creo que cada uno debe elegir su camino y, lo más importante, estar satisfecho con lo que hace.

M.G.- ¿Pero todo vale? Porque, por ejemplo, hay personas que muestran en un vídeo cómo limpian su casa, cómo desayunan, si van de compras... Son los conocidos videovlogs.

I.LL.- Sí, los videovlogs es una tendencia que está ahora muy de moda. En mi caso, yo no soy partidaria de hacerlo, más que nada porque no me veo capacitada y por otro lado, porque no sé hasta qué punto la gente va a mostrar interés en saber qué hago durante mi día a día. Mi vida diaria es muy normal, como la de todo el mundo con hijos, te levantas, les das el desayuno, los vistes y los llevas al colegio. Prefiero invertir ese tiempo en trabajar, en gestionar ideas y en sacarlas adelante.

En cuanto a las redes sociales, Instagram es para mí la red social por excelencia. Sin embargo, ya no es lo que era. Creo que, de aquí a poco, va a surgir algo nuevo, algo que nos va a coger a todos por sorpresa y se va a convertir en lo más innovador.

M.G.- En las páginas iniciales das mucha información. Nos hablas de los utensilios que debemos tener en la cocina, nos ofreces algunos trucos para comprar, nos comentas lo que no debe faltar en nuestra despensa. Es información muy útil.

(...)

Siempre, siempre hablo de utensilios básicos y baratos. ¡Jamás se me va a ocurrir proponerte que te compres un robot de cocina que vale un dineral!

M.G.- Pero, ¿hay que saber algo de nutrición para controlar esos hábitos?

I.LL.- En mi caso, sé mucho de nutrición porque me gusta informarme y he leído mucho, pero no es necesario hacer un máster en nutrición.
Hay cosas básicas, que incluso deberían enseñarse en el colegio. No es posible que haya gente que no sepa lo que son las proteínas o que piensen que solo las podemos encontrar en la carne. No saber lo que comemos, con lo importante que es eso, resulta alarmante.

M.G.- Isabel, ¿tú crees que estos libros son más cercanos al público que los libros de los grandes cocineros?

I.LL.- Son enfoques diferentes. A mí me encantan todos los libros de cocina y tengo muchísimos.
Lo que creo que tienen mis libros, al menos es lo que me dice todo el mundo, es que gustan porque mis recetas salen siempre a la primera, porque se entienden y no dejan lugar a dudas. Esto es algo muy motivador para seguir adelante.

M.G.- ¿Quedan muchas recetas todavía en tu recámara para escribir más libros?

I.LL.- Sí que quedan. Un día lo hablaba con Oberon.
Tengo tantas ideas que tendría infinitos libros para escribir, como libros para peques, recetas para elaborar con conservas, recetas para fiestas,... Se me van a ocurriendo muchas cosas.

M.G.- Pero ¿estás embarcada en algún proyecto inmediato?

I.LL.- En varios. Estoy escribiendo una novela que no tiene nada que ver con lo que he hecho hasta ahora. Luego vamos a sacar un libro muy chulo con mis mejores recetas y mis trucos. Y para el 2020 hay otro libro en proyecto.





M.G.- En las páginas iniciales das mucha información. Nos hablas de los utensilios que debemos tener en la cocina, nos ofreces algunos trucos para comprar, nos comentas lo que no debe faltar en nuestra despensa. Es información muy útil.

(...)

Siempre, siempre hablo de utensilios básicos y baratos. ¡Jamás se me va a ocurrir proponerte que te compres un robot de cocina que vale un dineral!

Recalco este texto porque me he quedado de piedra, dice que jamás se le va a ocurrir proponerte que te compres un robot de cocina... ¿Perdona?, el robot de cocina no pero el famoso secador de casi 400 € que incluso las piñonas le fueron a la yugular por hacer publicidad de ese secador y alguna otra cosita más que no recuerdo pero seguro que nuestras CSI pistachas se acordarán.

M.G.-¿Y cómo se vive de un canal de Youtube? Porque en tu caso, bueno has publicado varios libros pero hay personas que sólo cuelgan vídeos en su canal.

(...)
I.LL.- En cualquier caso, como te digo, todo se reduce a trabajo y trabajo. No es cuestión de subir un vídeo y ya está. Hay mucha preparación detrás.
(...)

Siii, mucha preparación. Ein?, claro, como que dijo en su día que no subía vídeos porque no había mucha luz natural y mucho tiempo no tenía. Se desdice.



M.G.- ¿Quedan muchas recetas todavía en tu recámara para escribir más libros?

I.LL.- Sí que quedan. Un día lo hablaba con Oberon.
Tengo tantas ideas que tendría infinitos libros para escribir, como libros para peques, recetas para elaborar con conservas, recetas para fiestas,... Se me van a ocurriendo muchas cosas.

¿Libros para peques dice?. Mejor no digo lo que pienso que me cabreo.

Es que de verdad, ¿por qué no revisa las anteriores entrevistas qué hace?, porque en muchas ocasiones esta mujer primero diice una cosa y luego dice otra, o lo que dice en una entrevista después no lo aplica en sus redes.

Por qué no le preguntan... Isasaweis, hace mucho qué no actualizas la web, ¿hay algún motivo para no hacerlo?. O la gente cada vez utiliza más las aplicaciones, ¿por qué no una aplicación con tus contenidos? (Me suena que su ex algo colgó en su día pero creo que después se quedó parada el tema de la aplicación, ¿no?).
 
@SFERA1 para más INRI, el famoso familiar que le llamaba Isasa y que murió joven era su tío materno y ginecólo de profesión.

La madre es enfermera de pediatría...

Vamos que siempre ha vivido mirando solamente a su ombligo, otra cosa no se explica teniendo en la familia a esos profesionales


Pues entonces debía de vivir en su mundo. Porque desde luego, yo con 15 años sabía muchas cosas (quizás también ayuda a que tengas enfermeras en la familia) y si aún encima decís que su tío era ginecólogo y la madre enfermera de pediatría... Entonces ahí si que me pierdo, de verdad. ¿Entonces qué había temas tabúes ?.
 
Mientras esperamos a ver que tal le va en la mesa redonda, he encontrado esta entrevista bastante reciente con algunas perlas

http://www.lecturapolis.com/2018/11/isasaweis-mis-recetas-salen-siempre-la.html

M.G.-¿Y cómo se vive de un canal de Youtube? Porque en tu caso, bueno has publicado varios libros pero hay personas que sólo cuelgan vídeos en su canal.

(...)
I.LL.- En cualquier caso, como te digo, todo se reduce a trabajo y trabajo. No es cuestión de subir un vídeo y ya está. Hay mucha preparación detrás.
(...)

M.G.- Pero tú no solo te centras en hablar de belleza, también haces otro tipo de vídeos. En esto de Internet, ¿también hay que renovarse o morir?

I.LL.- No realmente. Es igual que en otras profesiones. Es importante renovarse y hacer cosas nuevas pero también te digo que, al igual que hay empresas que se dedican a comercializar un producto en concreto, hay canales que se centran en un único tipo de vídeos y les va bien. En mi caso, yo he optado por hacer vídeos de belleza, cocina, manualidades, he contado mi experiencia con el embarazo,... Creo que cada uno debe elegir su camino y, lo más importante, estar satisfecho con lo que hace.

M.G.- ¿Pero todo vale? Porque, por ejemplo, hay personas que muestran en un vídeo cómo limpian su casa, cómo desayunan, si van de compras... Son los conocidos videovlogs.

I.LL.- Sí, los videovlogs es una tendencia que está ahora muy de moda. En mi caso, yo no soy partidaria de hacerlo, más que nada porque no me veo capacitada y por otro lado, porque no sé hasta qué punto la gente va a mostrar interés en saber qué hago durante mi día a día. Mi vida diaria es muy normal, como la de todo el mundo con hijos, te levantas, les das el desayuno, los vistes y los llevas al colegio. Prefiero invertir ese tiempo en trabajar, en gestionar ideas y en sacarlas adelante.

En cuanto a las redes sociales, Instagram es para mí la red social por excelencia. Sin embargo, ya no es lo que era. Creo que, de aquí a poco, va a surgir algo nuevo, algo que nos va a coger a todos por sorpresa y se va a convertir en lo más innovador.

M.G.- En las páginas iniciales das mucha información. Nos hablas de los utensilios que debemos tener en la cocina, nos ofreces algunos trucos para comprar, nos comentas lo que no debe faltar en nuestra despensa. Es información muy útil.

(...)

Siempre, siempre hablo de utensilios básicos y baratos. ¡Jamás se me va a ocurrir proponerte que te compres un robot de cocina que vale un dineral!

M.G.- Pero, ¿hay que saber algo de nutrición para controlar esos hábitos?

I.LL.- En mi caso, sé mucho de nutrición porque me gusta informarme y he leído mucho, pero no es necesario hacer un máster en nutrición.
Hay cosas básicas, que incluso deberían enseñarse en el colegio. No es posible que haya gente que no sepa lo que son las proteínas o que piensen que solo las podemos encontrar en la carne. No saber lo que comemos, con lo importante que es eso, resulta alarmante.

M.G.- Isabel, ¿tú crees que estos libros son más cercanos al público que los libros de los grandes cocineros?

I.LL.- Son enfoques diferentes. A mí me encantan todos los libros de cocina y tengo muchísimos.
Lo que creo que tienen mis libros, al menos es lo que me dice todo el mundo, es que gustan porque mis recetas salen siempre a la primera, porque se entienden y no dejan lugar a dudas. Esto es algo muy motivador para seguir adelante.

M.G.- ¿Quedan muchas recetas todavía en tu recámara para escribir más libros?

I.LL.- Sí que quedan. Un día lo hablaba con Oberon.
Tengo tantas ideas que tendría infinitos libros para escribir, como libros para peques, recetas para elaborar con conservas, recetas para fiestas,... Se me van a ocurriendo muchas cosas.

M.G.- Pero ¿estás embarcada en algún proyecto inmediato?

I.LL.- En varios. Estoy escribiendo una novela que no tiene nada que ver con lo que he hecho hasta ahora. Luego vamos a sacar un libro muy chulo con mis mejores recetas y mis trucos. Y para el 2020 hay otro libro en proyecto.





En realidad Isa tiene que se humorista del absurdo. Es una genio.
 
Aquí tenéis el programa donde se ve lq temática de la charla de mañana. Yo trabajo con una de las empresas patrocinadoras no descarto acercarme a ver está partida de mononeuronas  sólo espero que los estudiantes que nos visiten mañana no se crean ese universo de gominolas.
 

Adjuntos

  • IMG_20190320_142002.jpg
    IMG_20190320_142002.jpg
    192 KB · Visitas: 62
Back