C
Catalinabig
Guest
Asi es, con la de productos tan estupendos que tiene alrededor, yo creo que es puro snobismo, por no hablar que ella mucho viaje, porque no para, y ahí les deja a los currantes el tema, debe pagarles muy bien porque aguantar en ese curro debe ser la leche. La muchacha de las tartas debe ser una crack, que la cuide porque los buenos profesionales vuelan en ese mundilloQue es eso de "condesa rusa venida a menos" de la dulcia?
Aquí ya se ha comentado que está sobrevalorada su repostería, que no quiera dar las recetas, por simples que sean, yo lo veo normal, todo el mundo se guarda sus secretillos y recetas.
Rosa Pich es de otro planeta...
La Ratamama es tremenda, veréis como al final consigue corte de pelo gratis..
La casa de Federica es alquilada y para nada es espectacular, una casa de indianos de mitad del s xx sin nada especial.Sus menús no me parecen en absoluto extraordinarios y eso de que va a comprar la mantequilla a Francia, se puede ser más ridícula, vives en Cantabria donde hay unos lácteos maravillosos, unas mantequillas que ya quisieran los franceses, unos quesos inigualables.... en fin que más decir, snobismo puro y duro