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BooRadley
Guest
Ay, que se me había pasado tu mensaje.
A mí las recetas de Su me siguen gustando mucho y su blog me resulta imprescindible, pero que me sobra TODO LO DEMÁS. Los manteles de su madre, los pinitos de la pequeña, los estudios de la mayor, sus historias inventadas, el yo no tengo arcón pero su congelador debe de ser como el bolso de Mary Poppins. Y es verdad que resulta inquietante que más que marido y mujer parezcan hermanos.
Y respecto a mi querdia Isabel, la condesa rusa venida a menos, pobre crío. Siempre me he preguntado qué necesidad tiene de sacarlo día sí, día también, para vender pasteles, si con su verborrea se basta y se sobra ella sola.
El local de Madrid parece diminuto, y me ha sorprendido mucho la colaboración de la Bolena (a empalagosa no la gana nadie y aún recuerdo, no sé si habrá por aquí alguna fan de Claudia Cienfuegos, la que se montó entre ellas en el principio de los tiempos cuando aún existía el blog de las Marlelas).
Los limoncitos es verdad que están buenos, pero tampoco me parece que sea algo tan excepcional como para ir en peregrinación a probarlos y el resto de tartas siempre son lo mismo, diferentes variantes de un "cheesecake" que o le ponen un chorretón de nutella o trozos de oreo. A mí es un tipo de repostería que no me entusiasma y jamás entenderé tanto pregonar que haces repostería casera exquisita cuando tus platos estrella se basan en la nutella, las oreo o los Kinder Bueno.
Toda la razón...pregona que es todo casero pero si hace una tarta de Nutella plagadita de aceite de palma y con todo su morro cobra 5 euros por una mini porción....con el chocolate Valhrona empezó hace muy poquito a usarlo cuando es uno de los mejores que hay....cual usaba entonces antes? A saber.
Lo mismo con la mantequilla, ahora dice usar echire pero en sus stories recomendó Pascual. En fin, que sus tartas están infladas de precio y luego esa obsesión con no dar la receta de los expositores cuando haciendo una búsqueda en Internet se encuentra incluyendo la de los limoncitos. Tiene un marketing bien pensado y vive de él. El local de Madrid es enano y oscuro y no invita a entrar porque está hacia dentro sin una buena cristalera donde exponer todo...las mesas juntisimas e incómodas que en vez de sillas puso puffs donde no puedes apoyar la espalda o como estés algo rellenita directamente no te entra el culo. En fin, que no entiendo por qué este salto a Madrid si lo único que hace es quejarse de lo mucho que trabaja.