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estan buenisimos los tallarines de calabacin, y ahora con el calorcito cambias la salsa por una vinagreta de tomate, pepinillo, cebolleta y aceitunas y rico rico que dira arguiñanoPues te cuento. Con un pelador de patatas, vas sacando "tallarines" tanto del calabacín como de la zanahoria. El centro de las verduras los picas a cuadritos.
En una sartén, salteas un poco de panceta ibérica salada o beicon. Cuando se dore un poco, añades una cebollita picada, un par de dientes de ajo picados, los troncos del calabacín y las zanahorias picados de antes y una cayena si te gusta el picantito. Vas rehogando la mezcla hasta que las verduritas estén tiernas. Añades unas cucharadas de salsa de tomate o tomate frito, mezclas bien y reservas.
Limpia la sartén con un papel de cocina, añade un hilo de aceite de oliva y, a fuego fuerte, saltea los tallarines de calabacín y zanahoria. Condimenta con sal y pimienta negra. Ojo no te pases de cocción o empezarán a soltar agua. Ten en cuenta que los tallarines tienen que quedar al dente, o sea que con un par de minutos los tendrás a punto.
Para emplatar, pon primero los tallarines salteados, la salsa de verduritas y panceta por encima, y espolvorea parmesano rallado o el queso que más te guste.
Para dos raciones he utilizado un calabacín grande y dos zanahorias gorditas.
me la apunto, joder que bien suenaPues te cuento. Con un pelador de patatas, vas sacando "tallarines" tanto del calabacín como de la zanahoria. El centro de las verduras los picas a cuadritos.
En una sartén, salteas un poco de panceta ibérica salada o beicon. Cuando se dore un poco, añades una cebollita picada, un par de dientes de ajo picados, los troncos del calabacín y las zanahorias picados de antes y una cayena si te gusta el picantito. Vas rehogando la mezcla hasta que las verduritas estén tiernas. Añades unas cucharadas de salsa de tomate o tomate frito, mezclas bien y reservas.
Limpia la sartén con un papel de cocina, añade un hilo de aceite de oliva y, a fuego fuerte, saltea los tallarines de calabacín y zanahoria. Condimenta con sal y pimienta negra. Ojo no te pases de cocción o empezarán a soltar agua. Ten en cuenta que los tallarines tienen que quedar al dente, o sea que con un par de minutos los tendrás a punto.
Para emplatar, pon primero los tallarines salteados, la salsa de verduritas y panceta por encima, y espolvorea parmesano rallado o el queso que más te guste.
Para dos raciones he utilizado un calabacín grande y dos zanahorias gorditas.
estan buenisimos los tallarines de calabacin, y ahora con el calorcito cambias la salsa por una vinagreta de tomate, pepinillo, cebolleta y aceitunas y rico rico que dira arguiñano
joder q buena pinta¡Ay qué bueno, cari! Lo tengo que probar. ¿Los haces en crudo?
Os traigo una fotico de la receta de ayer:
Siempre acaba en chanclas, y vaya chanclas más horrorosas !claro como ella.
Guenas.