Haters de Sálvame - Parte I - Tema Cerrado, diríjase a la Parte II.

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Pues te cuento. Con un pelador de patatas, vas sacando "tallarines" tanto del calabacín como de la zanahoria. El centro de las verduras los picas a cuadritos.

En una sartén, salteas un poco de panceta ibérica salada o beicon. Cuando se dore un poco, añades una cebollita picada, un par de dientes de ajo picados, los troncos del calabacín y las zanahorias picados de antes y una cayena si te gusta el picantito. Vas rehogando la mezcla hasta que las verduritas estén tiernas. Añades unas cucharadas de salsa de tomate o tomate frito, mezclas bien y reservas.

Limpia la sartén con un papel de cocina, añade un hilo de aceite de oliva y, a fuego fuerte, saltea los tallarines de calabacín y zanahoria. Condimenta con sal y pimienta negra. Ojo no te pases de cocción o empezarán a soltar agua. Ten en cuenta que los tallarines tienen que quedar al dente, o sea que con un par de minutos los tendrás a punto.

Para emplatar, pon primero los tallarines salteados, la salsa de verduritas y panceta por encima, y espolvorea parmesano rallado o el queso que más te guste.

Para dos raciones he utilizado un calabacín grande y dos zanahorias gorditas.

:shame::shame::kiss:
estan buenisimos los tallarines de calabacin, y ahora con el calorcito cambias la salsa por una vinagreta de tomate, pepinillo, cebolleta y aceitunas y rico rico que dira arguiñano
 
Pues te cuento. Con un pelador de patatas, vas sacando "tallarines" tanto del calabacín como de la zanahoria. El centro de las verduras los picas a cuadritos.

En una sartén, salteas un poco de panceta ibérica salada o beicon. Cuando se dore un poco, añades una cebollita picada, un par de dientes de ajo picados, los troncos del calabacín y las zanahorias picados de antes y una cayena si te gusta el picantito. Vas rehogando la mezcla hasta que las verduritas estén tiernas. Añades unas cucharadas de salsa de tomate o tomate frito, mezclas bien y reservas.

Limpia la sartén con un papel de cocina, añade un hilo de aceite de oliva y, a fuego fuerte, saltea los tallarines de calabacín y zanahoria. Condimenta con sal y pimienta negra. Ojo no te pases de cocción o empezarán a soltar agua. Ten en cuenta que los tallarines tienen que quedar al dente, o sea que con un par de minutos los tendrás a punto.

Para emplatar, pon primero los tallarines salteados, la salsa de verduritas y panceta por encima, y espolvorea parmesano rallado o el queso que más te guste.

Para dos raciones he utilizado un calabacín grande y dos zanahorias gorditas.

:shame::shame::kiss:
me la apunto, joder que bien suena
 
Siempre acaba en chanclas, y vaya chanclas más horrorosas !claro como ella. :ROFLMAO::ROFLMAO:


Por las tardes también??? Pensé que solamente era en los deluxes, que se ponía o bailarinas o deportivas o chanclas.

Y ayer que estos días son cortos los sálvame, y ayer con la mesa política y el futbol fue más corto.Se cansa enseguida potorra, pero que coñes hace para llegar ya cansada, al trabajo como ella dice, a sentarse ahí.

Yo por las tardes no suelo ver casi nunca terminar, pocas veces, y tampoco lo suelo poner después como hice ayer por la noche a no ser que sea para ver algo en concreto
 
Pues nada, se retroalimentan entre ellos , como siempre, esas son las noticias que traen día sí y día también, que aburrimiento, ... tú me dirás que nos puede interesar una discusión "pactada" por el propio programa y grabada por ellos para dar un contenido absurdo, en fin,
 
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