El problema de los estudios es que van cambiando con los años ¿Sabes lo que era malísimo cuando yo era pequeña? El aceite de oliva, veneno total, el bueno era el de girasol, por suerte mi madre ni caso hacía y seguía usando el de oliva. Los huevos también eran el demonio y la margarina te la vendían como un producto sanísimo. Y dentro de 10-20 años lo que hoy se considera lo mejo ya no lo será. Así que cada uno haga lo que considere mejor y deje a los demás en paz, por favor.A ver, la gente que dice que “se ha hecho así toda la vida” en cuanto a la alimentación creo que no tiene mucho fundamento. Sobre todo con el lema de” son niños y pueden tomar bollos, no pasa nada por un día”. El problema es que eso es casi todos los días.
hay estudios que dicen que los niños de ahora están consumiendo 6 veces más de azúcar que nuestros abuelos( no los suyos). Ya solamente tomar al día un yogur de sabor tipo Danone, tiene casi la cantidad MAXIMA reccomendada en un niño. Si a eso le añadimos el nesquik, la tostada de bimbo, la merienda y demás... una bomba de azúcar.
creo que eso lo deberíamos cambiar. No estamos aún concienciados.
Está claro que todo en exceso es malo. Pero a veces no pensamos que lo que hacemos a diario lo sea