Prima que no se te olvide las famosas gambas que olieron por tocino varios días y por los cuales beluga compró el ambientadorLos cRoquesobris comen en el comedor escolar de lunes a viernes.
Las meriendas y cenas, la mayoría, son en villa Pepino/de tupper de Pepino.
Y los fines de semana se van a comer por ahí.
Lo más ChiULO que les cocinan la NUTRICIONISTA y el señorO, que hayamos visto, son:¿Acaso algo más?
- Ultraprocesados/congelados que hacen en el horno (que así son más sanitos y tal, como pizzas (ActuAcción) las varitas de merluza y patatas fritas).
- Pasta ECO con salsa de bote ECO. (ActuAcción de Vita33).
- Y cómo no, tortitas (en ocasiones ActuAcción de Vita33, de esas que viene el preparado en polvo y es con peChá de proteínas).
Bueno, una vez, SKY freía boquerones rebozados y decía que era la PRIMERA vez que los hacía. NUNCA MAIS se le volvió a ver hacerlo.
Además, les dan aún potitos (con la edad que tienen, por diossss… aunque igual se los come todos BeLu) y purés (que sospecho que los prepara Pepino).
Así qué educación nutricional van a tener esos críos? Si ni comen con ellos, ni les dan ejemplo, ni comparten mesa…