J
Jennidice
Guest
Serian version adaptada a occidente. Tranquila, aqui es comun que vengan los turistas a comprar dorayakis pensando que son de choco y descubren con horror lo peculiares que son. Ese relleno de alubias rojas es de la reposteria tradicional asiatica, de hecho todo lo que lleve eso son los dulces tipicos que suelen comprar los abueletes, los niños de hoy en dia prefieren el choco de verdad y bolleria tipo occidental. Los dorayakis son casi como los caramelos de anis que tanto gustan a los abuelos en España ( por poner un ejemplo, porque les recuerda sus infancias).Pero es cierto eso????? Ilusa de mí!!!
Hace tiempo los compré en el Hiperdino (Canarias) y eran de chocolate!!!! Estaban buenísimos!!!! Como a mis hijos no les gusta el chocolate, salvo a mi marido que sin querer queriendo lo hice chocolatero, mal por mí, me los comí todos, por eso pensé que eran de chocolate, se me cayó el mito
Esque todo se adapta, es como el sushi que comeis en España, eso es la version mas light con salmoncito, gambas, atun...prueba a comerte el sushi de verdad que comen aqui con calamar crudo ( casi imposible de masticar) y otros pescados que da bastante asquete verlos y tastarlos. Y en cambio aqui adaptan comidas occidentales a sus gustos. Lo que aqui llaman churro no se ni como describirlo...parece un barquillo duro mas bien y con canela siempre.
Última edición por un moderador: