Compromiso y boda de la Infanta Maria Francisca de Bragança

Não sei se seria arrivista. Era sim bem mais bonita que a actual Duquesa de Bragança, isso sem dúvida.
Era mais vistosa e espalhafatosa, sem dúvida. Estava bem esticada pelas plásticas e botox.
Desde a morte de SAR o Infante D. Henrique anda "desaparecida".
Sabemos como está hoje SAR a Duquesa de Bragança, não sabemos como está Isabel Nogueira.
Não tinha nem de longe a classe de D.Isabel de Herédia.
Por alguma razão (que ele deveria saber melhor que ninguém) o Duque de Bragança vetou o projectado casamento e não a aceitou no seio da Família Real.
 
Era mais vistosa e espalhafatosa, sem dúvida. Estava bem esticada pelas plásticas e botox.
Desde a morte de SAR o Infante D. Henrique anda "desaparecida".
Sabemos como está hoje SAR a Duquesa de Bragança, não sabemos como está Isabel Nogueira.
Não tinha nem de longe a classe de D.Isabel de Herédia.
Por alguma razão (que ele deveria saber melhor que ninguém) o Duque de Bragança vetou o projectado casamento e não a aceitou no seio da Família Real.
Não tinha que aceitar ou não. O irmão não casou porque não quis. Dom Duarte não podia retirar-lhe o título nem propriedades. O Dom Henrique era muito social e por isso se quisesse casar-se com um casamento cheio de convidados, o teria feito.
Sem dúvida que Isabel Nogueira não se enquadrava num ambiente tradicional como a realeza portuguesa, eu acho bem que não se tenham casado, não gosto destas senhoras com demasiado à-vontade. Já dizer que a D. Isabel seja uma pessoa elegante no falar ou encantadora, é um exagero. É uma senhora normal, discreta, que dá pouca importância à aparência e que gosta muito de ser duquesa. Fico contente que os seus três filhos saiam ao pai, D. Duarte.
 

Detalles de la Boda de la Infanta María Francisca de Bragança​

28 DE SEPTIEMBRE DE 2023~SAAD719
La próxima semana, la infanta María Francisca de Bragança, duquesa de Coimbra , única hija de los duques de Braganza , se casará con Duarte de Sousa Araújo Martins en la Basílica Palacio de Mafra dentro del Palacio Nacional de Mafra, lo que será el primer portugués Boda Real en más de un cuarto de siglo .




La Ceremonia de Boda se llevará a cabo a las 15:00 horas del día 7 de octubre, en la Basílica Palacio de Mafra dentro del Palacio de Mafra.
Al igual que las ancestrales bodas reales que anunciaron los 800 años de la monarquía portuguesa, esta gran solemnidad reunirá en ese monumento erigido por Dom Juan V a más de mil doscientos invitados, con destacadas personalidades de la vida social y política de los cuatro rincones. del mundo, incluidos los miembros de familias reales extranjeros

La noche anterior a la boda habrá un festival, mientras que a la boda en la Basílica Palacio de Mafra le seguirá un cóctel y una cena que se celebrará en la casa de los duques en Sintra esa noche.

La infanta María Francisca tendrá dos vestidos de novia, creados por Luzia do Nascimento, que lucirá con la tiara de diamantes de la reina Amélie , un par de pendientes de diamantes de su madre y su abuela, y una pulsera prestada por la reina Amélie que pertenece a un amigo de la familia que Compré la pieza en una subasta.

El duque y la duquesa de Braganza son cercanos a la realeza reinante y anterior de toda Europa, y alrededor de 1200 invitados asistirán a la boda de la infanta María Francisca, entre los que se incluirá el presidente de Portugal. Recientemente, la propia Infanta María Francisca ha asistido a la Boda del Gran Duque Jorge Mijáilovich de Rusia , a la Boda del Príncipe Luis de Baviera , a la Boda del Archiduque José Alberto de Austria y la Condesa Sofía de Schaesberg , y a la Boda de la Duquesa Amelia de Wurtemberg y el Barón Franz-Ferdinand von Feilitzsch .

El chef Hélio Loureiro, amigo cercano de la familia, creará dos pasteles de boda y el menú para el festival del día 6, la boda del día 7 y una cena esa noche en Sintra. Un pastel se servirá durante el cóctel en el claustro del Palacio Convento de Mafra, mientras que el otro se cortará durante la cena en la casa familiar de Sintra esa noche.

La Boda será retransmitida en directo por TVI. La boda, con retransmisión televisada, se podrá seguir a través de dos pantallas gigantes instaladas en la plaza, donde tendrá lugar un colorido programa de animación popular con la participación de rancheros y otras agrupaciones de distintas comarcas de el país, sin olvidar el repique de los carillones.
 

Tudo o que precisa saber para o grande casamento real português!


Este último sábado à tarde, no «Em Família», ficamos a conhecer alguns dos detalhes sobre a preparação do casamento da família real portuguesa. Uma celebração com data marcada para o próximo sábado, dia 7 de outubro, e com uma transmissão especial da TVI.

A infanta Maria Francisca de Bragança irá casar-se com Duarte de Sousa Araújo Martins no Palácio de Mafra, e, como é natural, quisemos saber mais acerca de todos os preparativos.

Rui Tarelho revela como será a ementa de doces para a grande festa: «Éclair, mil-folhas, bola de berlim, castanha de ovos, o verdadeiro pastel de cereja do Fundão, pastel de nata, jesuítas, garganta de freira, quindim e macarons. Tudo isto super português!». O nosso convidado explica, ainda, como é que se prepara tudo isto para mais de mil convidados. Como é previsto um dia solarengo para o evento real, recebemos o chef de cozinha António Vieira, que estará encarregue dos gelados artesanais a serem servidos. «O segredo é o produto que usámos nos gelados (...) é um gelado com receita italiana», revela o chef.

Quanto à decoração do bolo dos noivos, este será decorado com a filigrana de Gondomar, conta-nos Adelino Soares. «Trago aqui algumas peças, na realidade, esta há-de ser uma das peças que vai estar no bolo.», mostra o joalheiro.

Voltando ao tópico da ementa recebemos Vergílio Rocha, da «Ilha dos Puxadoiros» da Ria de Aveiro, que revela que cerca de 600 ostras irão ser servidas no casamento real: «As ostras serão abertas no local e serão servidas com limão ou ao natural...». Para terminar, Ana Batalha fala da decoração do evento: «Vamos fazer a parte do cocktail de receção, após a cerimónia religiosa. De seguida, todos os convidados são encaminhados para o Palácio Nacional, no qual vamos estar a servir o cocktail para todos os convidados, que serão cerca de 1100 pessoas», revela.


O casamento real português será emitido em direto no próximo sábado, dia 7 de outubro, com início marcado para as 14h30 na TVI.
 
Príncipe Luis
y el Príncipe Sebastián de Luxemburgo estará presente en la boda de la Infanta María Francisca.


Los dos hermanos solteros a ver si encuentran entre los 1200 invitados alguna moza soltera😁
 

Tudo o que precisa saber para o grande casamento real português!


Este último sábado à tarde, no «Em Família», ficamos a conhecer alguns dos detalhes sobre a preparação do casamento da família real portuguesa. Uma celebração com data marcada para o próximo sábado, dia 7 de outubro, e com u
Que ma transmissão especial da TVI.

A infanta Maria Francisca de Bragança irá casar-se com Duarte de Sousa Araújo Martins no Palácio de Mafra, e, como é natural, quisemos saber mais acerca de todos os preparativos.

Rui Tarelho revela como será a ementa de doces para a grande festa: «Éclair, mil-folhas, bola de berlim, castanha de ovos, o verdadeiro pastel de cereja do Fundão, pastel de nata, jesuítas, garganta de freira, quindim e macarons. Tudo isto super português!». O nosso convidado explica, ainda, como é que se prepara tudo isto para mais de mil convidados. Como é previsto um dia solarengo para o evento real, recebemos o chef de cozinha António Vieira, que estará encarregue dos gelados artesanais a serem servidos. «O segredo é o produto que usámos nos gelados (...) é um gelado com receita italiana», revela o chef.

Quanto à decoração do bolo dos noivos, este será decorado com a filigrana de Gondomar, conta-nos Adelino Soares. «Trago aqui algumas peças, na realidade, esta há-de ser uma das peças que vai estar no bolo.», mostra o joalheiro.

Voltando ao tópico da ementa recebemos Vergílio Rocha, da «Ilha dos Puxadoiros» da Ria de Aveiro, que revela que cerca de 600 ostras irão ser servidas no casamento real: «As ostras serão abertas no local e serão servidas com limão ou ao natural...». Para terminar, Ana Batalha fala da decoração do evento: «Vamos fazer a parte do cocktail de receção, após a cerimónia religiosa. De seguida, todos os convidados são encaminhados para o Palácio Nacional, no qual vamos estar a servir o cocktail para todos os convidados, que serão cerca de 1100 pessoas», revela.


O casamento real português será emitido em direto no próximo sábado, dia 7 de outubro, com início marcado para as 14h30 na TVI.

Que miedo me da leer que van a servir 600 ostras....yo es que la primera y única vez que las probé en un restaurante Michelin 😡 me puse malísimo. Al día siguiente de la ingesta no pude ir a trabajar de lo mal que estaba.

Esperemos que no corran la misma suerte los 600 invitados que podrán degustar una ostra abierta en directo.
 

Temas Similares

Respuestas
8
Visitas
764
Back