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Deleted member 64410
Guest
Mi caso es el contrario. A partir de los 8 años empecé a rechazar el comer carne, porque se me hacía bola y me daba mucho asco pensar que tenía un animal muerto y descuartizado en la boca. Mis padres me obligaban a comer carne y eran riñas constantes. En el comedor tenía amigas a las que le encantaba la carne y ellas se comían mis albóndigas y demás. Así que en el caso de la niña, que tiene normalizado el no comer animales muertos no creo que tenga problema en el comedor.Realmente cuando no esté bajo el control de los padres no se como lo harán ... una cosa es alergia , aprenden de muy pequeños el alimento que les hace daño y lo rechazan visualmente . Otra cosa es que para explorar decida probrar lo que hasta ahora no conoce , no sé cómo lo gestionarán , en la guardería será más fácil que en el colegio , pues los ratios son menores y están más controlados , después no se ... por ejemplo yo no como carne de caza o de toro ... nunca lo haría , porque se han regocijado en su muerte o disfrutado con ella ... todo el mundo tiene sus límites , pero no deja de ser una niña a la que no ofrecen posibilidades . Ese hombre detrás de la casa o cuando sale se comerá buenos bocatas de embutido jajajaja
Igual que en algunos países se come carne de perro, y no creo que nuestros hijos se sientan desconsolados por no comerla si viajan a esos países. Es un tema educacional y cultural. Ni creo que nadie vaya a decir, ay porqué no le das de comer carne de perro a tu hijo? Lo estás privando de sentir ese sabor tan rico.