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Y el momento pannetonne q segun ella cocino? y luego se descubrio la caja detras d ella y q ni un bizcocho sabia hacer y la tia se habia hecho un panetonne
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Como que no sabe hacer bizcochos! No recuerdas ese que hizo con un sutil sabor a naranja(s)...?Y el momento pannetonne q segun ella cocino? y luego se descubrio la caja detras d ella y q ni un bizcocho sabia hacer y la tia se habia hecho un panetonne
120€ una merluza, se veía el ticket, aún me acuerdo jajaja. Se joda.Pues explicar la historia porfa
El momentazo del bizcocho de naranja que ponia 20 g de ralladura de naranja y ella ralló 20 naranjas.Al hilo de la merluza que más cundió en la historia de Pamplona, propongo un juego a las más veteranas: mencionemos un VENDEMOMENTAZO, esas anécdotas protagonizadas por Vendekids, aka la gacela pamplonica, con las que en su momento no supimos si reir o llorar.
Empiezo yo, y sigo con anécdota culinaria:
- La vez que llevó dos tortillas a casa de Rosa Jové (que vivía en Cataluña si no recuerdo mal) y las trajo de vuelta a casa después de pasar allí la noche toda la tropa.
-Un dos tres responda otra vez!
Porque la muy espabilada vió el precio en la etiqueta y se creyó que toda la pieza entera valía eso y la sorpresa llegó cuando la tremenda merluza costaba eso pero el kilo ahí se demuestra como se maneja ella fuera del pollo y el brócoli. Debió darle una rodaja a cada uno y el resto le quitó provecho al máximo. Fue su última incursión en el pescado fresco hasta que pasaron varios años y varios hijos, como dijo la prima. Todavía sigue el traumaSi no recuerdo mal, creo que grababan un vídeo muy ufanos comprando en la pescadería para que sus flanas vieran lo bien que se alimentaban (me parece que vivían en el piso, cuando perpetraba otros comistrajos además del pollo & brócoli). Pero se ve que no miraron antes el precio al que iba la pescadilla (o merluza, no me acuerdo), y cuando les tocó pagar se quedaron blancos los dos. A ella le temblaba la voz y a él casi le salía humo por la nariz.
(Obviamente, era la primera vez que compraban pescado fresco en la pescadería, en mi opinión).
Eso sí, como decía antes, repitió el milagro de los panes y los peces, pero solo con el "pez": hizo un poco al horno, otro poco lo llevó cual ofrenda a casa de los abuelos y aún le quedó para congelar. Eran ya cinco o seis de familia, ¿eh?
Lo de las naranjas fue haciendo unas magdalenas, pero vamos, les metió como 300 gramos de ralladura porque entendió mal los ingredientes. Pobres crías, ponían unas caras..y aún así se las comíanComo que no sabe hacer bizcochos! No recuerdas ese que hizo con un sutil sabor a naranja(s)...?
Y que con esto pretendiese que nos creyésemos que era capaz de hacer un panetone fue tan surrealista.Lo de las naranjas fue haciendo unas magdalenas, pero vamos, les metió como 300 gramos de ralladura porque entendió mal los ingredientes. Pobres crías, ponían unas caras..y aún así se las comían
Y la vez que en lugar de cacao amargo en polvo puso nesquik porque era colaboración...Y que con esto pretendiese que nos creyésemos que era capaz de hacer un panetone fue tan surrealista.
Bueno, eso y en una cena de Navidad(?) que resulto ser publi nos hizo creer que cocino alcachofas, ajoarriero, cordero al chilindrón y un largo etcétera de platos típicos de Navarra. Ella, que quema hasta el huevo frito.
Y además toda orgullosa, enseñando como quince naranjas rayadas y diciendo que había estado un rato no se cómo no mando a nadie al hospitalLo de las naranjas fue haciendo unas magdalenas, pero vamos, les metió como 300 gramos de ralladura porque entendió mal los ingredientes. Pobres crías, ponían unas caras..y aún así se las comían
Y sus hijos probando las magdalenas con cara de:Y además toda orgullosa, enseñando como quince naranjas rayadas y diciendo que había estado un rato no se cómo no mando a nadie al hospital
¿Os referis a una que escribe y pone mas dibujitos que palabras?Bingo prima laverdad que era cansino leerle A mi ya me mosqueo rápido muchísimo canteeee jeje..diosle tenga en La gloria y QEPD,menuda paz