Yo tengo la yogurtera mítica que tiene muchos casos pequeños, se hacen muy bien y no da ningún trabajo simplemente la conectas toda la noche y ya está. De momento solo he hecho yogures partiendo de un yogur comercial y la leche que cabía en los vasos (creo que es como 3/4 de litro y son 9 vasitos (aunque lo hago un poco a ojo)) se mezcla el yogur comprado con la leche y se pone en los vasos, se enchufa la yogurtera y tardará como unas 8 horas más o menos. De momento nunca prove a comprar fermentos para hacerlo en casa, simplemente reservo un yogur y listo.Primas, ¿alguien tiene alguna experiencia haciendo yogur casero? Mi pareja y yo estamos pensando en comprar una yogurtera para dejar de comprar tanto yogur (es nuestro desayuno base para llevar a la ofi). Compramos siempre los envases de 1 Kg, pero nos gustaría dejar de comprar yogur envasado. En principio queremos una con un vaso grande, no las que tienen los vasitos diarios.
Cualquier opinión es bienvenida!
Y no sé qué más decirte, la mía no es nueva es una de mis padres de hace como 20 años y funciona muy bien así que no sé si te servirá mucho