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A mi la verdad que me dan bastante asquito los champiñones crudos y eso q no soy nada tiquismiquis con la comida
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A mi la verdad que me dan bastante asquito los champiñones crudos y eso q no soy nada tiquismiquis con la comida
Espero que al estar en su tierra, con su familia y comiendo “comida real” se le quite la tontería , y disfrute de la vida. Seguro que después de 3 días se le quita esa cara de acelga descolorida.Pero Almaenpena pensará que si te comes los champiñones crudos te ahorras las calorías del aceite al rehogarlos, y así con todo, también se va a llevar sus aguacates chuchurrios para comer el el avión? Como reaccionará su cuerpo cuando ingiera comida de verdad en su Campoteja querido? Como va a vivir dos semanas sin su Erewhom ni sus tres clases diarias de barre?
Lo dudo mucho, ya estuvieron en España por navidad y su cara era la misma que ahora, de acelga revenía. Me gustaría verla en la mesa comiendo con su familia comida normal y ella con su cara de asco y poniendo mil excusas para no comer lo que se salga de su zona de confort y la haga engordar algún gramo. A Pau sin embargo aunque está igual de mal que Almaenpena creo que caerá con algo distinto a lo que suele comer normalmente.Espero que al estar en su tierra, con su familia y comiendo “comida real” se le quite la tontería , y disfrute de la vida. Seguro que después de 3 días se le quita esa cara de acelga descolorida.
Yo creo que Pau tiene tan poca personalidad que en su casa comerá sobrasada y lo que le pongan. Y luego vuelta al alpiste.Lo dudo mucho, ya estuvieron en España por navidad y su cara era la misma que ahora, de acelga revenía. Me gustaría verla en la mesa comiendo con su familia comida normal y ella con su cara de asco y poniendo mil excusas para no comer lo que se salga de su zona de confort y la haga engordar algún gramo. A Pau sin embargo aunque está igual de mal que Almaenpena creo que caerá con algo distinto a lo que suele comer normalmente.
Debe haber alpiste con mejor pinta y más rico que las mierdas cocina AlmaenpenaYo creo que Pau tiene tan poca personalidad que en su casa comerá sobrasada y lo que le pongan. Y luego vuelta al alpiste.
Es que para Pau, estar en Mallorca y tener a la otra lejos tiene que ser como ver el cielo abiertoYo creo que Pau tiene tan poca personalidad que en su casa comerá sobrasada y lo que le pongan. Y luego vuelta al alpiste.
Me encanta, se va a poner de sobrasada y de ensaimadas hasta el pipote, a ver si coge al menos unos kilillos que le sentarían de maravilla, porque a este paso solo se le va a ver cabeza, como a las gambasEs que para Pau, estar en Mallorca y tener a la otra lejos tiene que ser como ver el cielo abierto
Pues yo le veo cierta dependencia hacia Raquel también, seguro que el la echa más de menos que ella a el.Es que para Pau, estar en Mallorca y tener a la otra lejos tiene que ser como ver el cielo abierto
En el canal recetas de esbieta hay algunas recetas de pizza faciles y ricas y ella usa una piedra para horno y tiene el link en la descripción. Doy fe que las masas quedan muy ricas con su receta. Bueno y el resto de recetas que he probado también. Me quería comprar la piedra yo también pero mi horno es un poco especialito, ya nos cuentas si pruebas.Dudas que me surgen con los últimos vlogs de la Raque:
- Por qué llama carne en salsa a unas lentejas sin salsa?
- Qué narices estudia tanto cuando va a las entrevistas de barre? No digo yo que no tenga que aprenderse algo, pero es que según lo cuenta parece que está preparándose la oposición a judicaturas por lo menos.
- Nos enseña la receta estrella de su súper pizza, nos dice que la temperatura del agua es primordial porque si no sale mal, sale con el vaso de agua y el termómetro pero luego no nos dice a qué temperatura tiene que estar el agua??!!??!!!
- El concepto "harina sana" no lo acabo de pillar... sano es con pocos hidratos? Raque, bonita, leéte un par de libros sobre conceptos básicos de nutrición que andas un poco perdida.
- Dice que se han vuelto más creativos en la cocina
- Lo que sí me suscita curiosidad es la piedra que usan en el horno para hacer la pizza, que explica que se la vieron a Rebe y a Jose y que así queda la pizza mucho mejor. Si alguna prima la ha probado o tiene idea de si realmente se nota diferencia que me lo comente, por favor
- Esto no es una duda, pero como vuelva a escuchar la palabra KOMBUCHA
Ya, sé que voy a oírla muchas veces. Me apunto la receta de la kombucha mojito rosa sin alcohol, me parece que tiene pintaza y lo veo planazo para estar el fin de semana tomando algo tan agusticoNO