Margrethe está presente en la entrega de medallas de la Asociación de Artesanos. Mayo 7, 2024

Joined
Mar 15, 2011
Messages
61,094
Reaction score
430,340


SM la Reina Margrethe está presente en la entrega de medallas de la Asociación de Artesanos​


SM la Reina Margarita está presente en la entrega de medallas de la Asociación de Artesanos. Ayuntamiento de Copenhague, Rådhuspladsen 1, Copenhague, en 5:30 pm.

 


Ayer se entregaron subvenciones por valor de más de 1,4 millones de coronas danesas en la ceremonia de entrega de medallas de la Asociación de Artesanos en el Ayuntamiento de Copenhague, donde 90 nuevos aprendices, divididos en 21 profesiones diferentes, se unieron a las filas de los destinatarios de las finas medallas de plata y bronce.

Su Majestad la Reina Margarita, como es tradición, asistió al homenaje a los artesanos más hábiles del año, que este año celebran su centenario en el Ayuntamiento de Copenhague. Sin embargo, la tradición de entregar la medalla de la Asociación de Artesanos se remonta a 1867, antes de que los eventos correspondientes de las escuelas De Massmannske Søndagsskoler y Det Tekniske Selskabs se combinaran con la entrega de medallas de la Asociación de Artesanos para una celebración anual en el entonces ayuntamiento, que desde 1905 Ha albergado el Ayuntamiento de Copenhague en Nytorv.
 

Similar threads

Replies
3
Views
293
Back