Los 12 mejores bocados de la Ruta de la Tapa de Murcia

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LOS 12 MEJORES BOCADOS DE LA RUTA DE LA TAPA DE MURCIA
Las calles de la capital acogen desde este viernes y hasta el 10 de junio el evento gastronómico que organiza Estrella de Levante con 60 locales. Se puede degustar cada plato acompañado de una cerveza por 2,5 euros. Hemos escogido los que no te puedes perder
LA VERDADMurcia Viernes, 25 mayo 2018, 10:38
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1
Lasaña de verduras con burrata y pesto fresco
La tapa que comienza estas recomendaciones es una lasaña de verduras con burrata y pesto fresco. La Tarberna La Parranda ofrece este bocado de lunes a domingo en la calle San José. Cierra los martes.

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2
Gallo Pedro Vulcano
El segundo bocado es un lomo de Gallo Pedro con salsa tártara 'estilo Vulcano' y agridulce. La puedes probar en la calle San Lorenzo, en La Fragua de Vulcano, de martes a domingo por la mañana.

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3
Croqueta de vaca frixona
La croqueta de carne de vaca frixona ligada con arroz, salsa boloñesa y queso parmesano es un bocado único que degustar en el Asador La Pilar. Esperan a los comensales en la calle Pascual de lunes a domingo.

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4
Ceviche de zamburiña
Pocos dejarán pasar la oportunidad de probar este ceviche de zamburiña en Contrabarra, de martes a domingo, en la calle Jiménez Baeza.

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5
Picoleto
El Pulpito sorprende con este bocado compuesto por una gamba envuelta en una fina lámina de calabacín y beicon rebozada. Se puede probar en la calle Pascual, esquina con la plaza Santa Catalina, de lunes a domingo.

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6
Bao de chato murciano con salsa hoisin
El Puntillo Gastrobar une Murcia y Asia con esta tapa compuesta por pan bao relleno de carne de chato murciano estofada y condimentada con salsa hoisin, otros aderezos y especias de origen asiático. La sirven de lunes a domingo en Alfonso X.

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7
Okitako
En la calle Andrés Baquero, de lunes por la tarde a sábado, se puede probar un pulpo de roca frito con su mayonesa japonesa en Izakaya Okina. Además viene con esta original presentación.

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8
Tierno y crujiente de ternera
Si todavía queda apetito, Keki de Sergio Martínez, en la calle Fuensanta, ofrece un bocata de ternera, mantequilla y chipotle de martes a domingo.

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9
Pulpo crujiente
En Murcia el pulpo siempre es protagonista. Marmitako tiene un crujiente de pulpo sobre palmentier de puerro y salsa gaucha en Alfonso X, de lunes a domingo.

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10
Mini pastel de carne
No podía faltar un pastel de carne en esta ruta de la tapa. Zaher, en la calle Riquelme, es una visita obligada para completar la jornada gastronómica.

Nota:
Por favor para completar las 12 tapas, se ruega entrar en el enlace HTML, que sigue, gracias:

http://www.laverdad.es/planes/mejores-bocados-ruta-20180525120302-nt.html
 
LOS 12 MEJORES BOCADOS DE LA RUTA DE LA TAPA DE MURCIA
Las calles de la capital acogen desde este viernes y hasta el 10 de junio el evento gastronómico que organiza Estrella de Levante con 60 locales. Se puede degustar cada plato acompañado de una cerveza por 2,5 euros. Hemos escogido los que no te puedes perder
LA VERDADMurcia Viernes, 25 mayo 2018, 10:38
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1
Lasaña de verduras con burrata y pesto fresco
La tapa que comienza estas recomendaciones es una lasaña de verduras con burrata y pesto fresco. La Tarberna La Parranda ofrece este bocado de lunes a domingo en la calle San José. Cierra los martes.

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Gallo Pedro Vulcano
El segundo bocado es un lomo de Gallo Pedro con salsa tártara 'estilo Vulcano' y agridulce. La puedes probar en la calle San Lorenzo, en La Fragua de Vulcano, de martes a domingo por la mañana.

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Croqueta de vaca frixona
La croqueta de carne de vaca frixona ligada con arroz, salsa boloñesa y queso parmesano es un bocado único que degustar en el Asador La Pilar. Esperan a los comensales en la calle Pascual de lunes a domingo.

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4
Ceviche de zamburiña
Pocos dejarán pasar la oportunidad de probar este ceviche de zamburiña en Contrabarra, de martes a domingo, en la calle Jiménez Baeza.

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Picoleto
El Pulpito sorprende con este bocado compuesto por una gamba envuelta en una fina lámina de calabacín y beicon rebozada. Se puede probar en la calle Pascual, esquina con la plaza Santa Catalina, de lunes a domingo.

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6
Bao de chato murciano con salsa hoisin
El Puntillo Gastrobar une Murcia y Asia con esta tapa compuesta por pan bao relleno de carne de chato murciano estofada y condimentada con salsa hoisin, otros aderezos y especias de origen asiático. La sirven de lunes a domingo en Alfonso X.

IZAKAYA%20OKINA%200051-kfMB-U502008971657KSF-624x390@La%20Verdad.jpg

7
Okitako
En la calle Andrés Baquero, de lunes por la tarde a sábado, se puede probar un pulpo de roca frito con su mayonesa japonesa en Izakaya Okina. Además viene con esta original presentación.

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Tierno y crujiente de ternera
Si todavía queda apetito, Keki de Sergio Martínez, en la calle Fuensanta, ofrece un bocata de ternera, mantequilla y chipotle de martes a domingo.

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9
Pulpo crujiente
En Murcia el pulpo siempre es protagonista. Marmitako tiene un crujiente de pulpo sobre palmentier de puerro y salsa gaucha en Alfonso X, de lunes a domingo.

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10
Mini pastel de carne
No podía faltar un pastel de carne en esta ruta de la tapa. Zaher, en la calle Riquelme, es una visita obligada para completar la jornada gastronómica.

Nota:
Por favor para completar las 12 tapas, se ruega entrar en el enlace HTML, que sigue, gracias:

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