LAS TARTAS DE BODAS REALES

Príncipe Carlos de Inglaterra y Camila

Un galesa de 74 años, Etta Richardson, fue la elegida para preparar el pastel de la boda del príncipe Carlos y Camilla Parker. La tarta de Etta es la favorita del príncipe desde que la probó por primera vez en una visita a la localidad de Llansteffan, donde vive ella

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Se parece a la lápida de una tumba, de mal gusto parecida a la personalidad de Camila Parker .
 
El de reina Victoria en 1840 tenía un solo nivel y era bastante tradicional, con frutas.

Algunos años después se popularizaron las tortas con niveles, pero en esos casos, solamente el primero era hecho con pastel verdadero.


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Para 1893, en la boda de Jorge V, el pastel tenía nada menos que cuatro capas y estaban separadas por columnas y estatuas.

En la actualidad, los pasteles de boda de la realeza británica son hechos por la experta Fiona Cairn, quien intentó sumar algunas nuevas costumbres a las viejas tradiciones: por ejemplo, usar ingredientes orgánicos.

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