ISASAWEIS — Mother Piñones

¿Qué pretendes? ¿Acaso eres una chef titulada o con estudios reglados para hablar así? :cautious:

No nombras lo fundamental de la receta: tostar el pan en un tostador. Ahí está la clave y lo que delata a una profesional de la cocina.
Mira que llevo años en los que solo me atrevía a hacer las tostadas en invierno: las hacía poniéndolas encima de un radiador. Pero no acababa de encontrarles el punto como en los bares a los que voy, no terminaban de coger color.

Acabo de probar en un tostador y, ¡oye! me han salido a la primera. Y yo que pensaba que era un aparato antiguo, de casa de mis padres, que ya no servía para nada. :banghead:

A lo mejor hasta ahora en su casa solo tomaban tostadas el día "QUE ENCENDÍAN EL HORNO" :p
 
Llevo poco por aquí, pero compartíamos opiniones en distintos foros..
me da pena, espero que no sea nada importante

Ahora rebuscando, el foro de Boo y lolita ryder o algo así, es ella, tiene canal o instagram?
 
Back