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Maria Ainaike
Guest
Apuntarsu esta recetina sana y rápida:
Mixtura de verduritas a baja temperatura
Abrir una bolsa de ensalada. Puede ser de brotes, de lechuga, de canónigos... Eso al gusto. Florette, Hacendado... Eso va a bolsillos. Verter el contenido en un bol o fuente. Coger un tomate de ensalada o tomatitos cherrie si no tenéis tiempo de cortar el tomate y añadir a la ensalada. Abrir una lata de olivas y añadir también. La cantidad depende de cada uno. Abrir una lata de atún y verter el conenido. Da igual la marca. Si queréis le podéis añadir pepinillos, zanahoria, pepino... Se trata de hacerla a tu manera y adaptarla a tu tiempo, que es oro. Se aliña con sal, AOVE y vinagre. Y ahora viene lo más importante. Una vez esté todo mezclado y aliñado sacas el bol al balcón entre veinte y sesenta minutos (depende de si vives en el Caribe o en la estepa rusa) y con el virujillo ya tenéis la riquísima mixtura de verduritas a baja temperatura.
Sus va a encantar, pistachas!
Ya quisiera el oro ser tiempo AMIGA (dicho por la madre piñones en el prólogo de su último trabajo, el conocido como pinta y colorea)