Isabel Sanz

Bueno pues ya se ha sacado su Thermomix gratis gracias a las pardillas de las seguidoras!
Yo no tengo el cacharro, xo vamos que ese helado llevo haciéndolo años. Compras fruta congelada, la sacas del congelador, te la comes y ale helado hecho...
 
Eso es un sorbete, no un helado, y sinceramente con las maravillas que hace esta máquina ponerse a hacer lo más simple en una demostración...en fin, la que le ha regalado el cacharro a Isa sabrá lo que hace. Yo creo que ha perdido el dinero.

¿Y el mascachapas qué hacía allí?
 
5C933EDF-8AEE-475C-934B-94A00A9ADAD1.jpeg E9B13155-F325-4574-B619-BAC0A8490E2D.jpeg Bueno primas estoy living con las dotes de Photoshop cutre que se aplica la Chusi... porque hacía tiempo que no me fijaba en el tatuaje choni de las estrellas del hombro, que lo sigue teniendo, pero que se hace un manchurrón con Photoshop para quitárselo en todas las fotos!!
 
Eso es un sorbete, no un helado, y sinceramente con las maravillas que hace esta máquina ponerse a hacer lo más simple en una demostración...en fin, la que le ha regalado el cacharro a Isa sabrá lo que hace. Yo creo que ha perdido el dinero.

¿Y el mascachapas qué hacía allí?
Yo es que no sé... no tengo la thermomix, y me hago igualmente mi hummus en casa, mis purés de verduras, mi salmorejo y si me apuras hasta helado con mi batidora normal. Flaco favor le hacen a la thermomix enseñando esas recetas, yo creo..
 
Yo es que no sé... no tengo la thermomix, y me hago igualmente mi hummus en casa, mis purés de verduras, mi salmorejo y si me apuras hasta helado con mi batidora normal. Flaco favor le hacen a la thermomix enseñando esas recetas, yo creo..

La gracia de este aparato es la fuerza que tiene, la calidad indiscutible (yo tengo una con 20 y muuuuuuchos años y la uso a diario) y el trabajo que te ahorra, por ejemplo salmorejos, gazpachos, ajoblanco, cremas de verduras, salsas, tomate frito...salen perfectos sin tener que usar coladores, chinos, etc (y mientras tú te dedicas a hacer otras cosas) la textura es inigualable. Las masas salen muy bien, la bechamel y croquetas perfectas, sofritos, fumets, pica y tritura cualquier cosa, en fin que es una ayuda enorme, de hecho en restaurantes se usan muchísimo, pero si no sabes cocinar no te compensa comprarlo. Bien sabemos que estos no van a hacer sofritos, ni fumets ni croquetas ni nada que no sea su sota, caballo y rey :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
Yo es que no sé... no tengo la thermomix, y me hago igualmente mi hummus en casa, mis purés de verduras, mi salmorejo y si me apuras hasta helado con mi batidora normal. Flaco favor le hacen a la thermomix enseñando esas recetas, yo creo..
Yo tengo la maravillosa batidora de lidl que me costó 43 euros con los gastos de envío y oigan, divinos me salen los purés!!! Deberíais haberme visto abriendo la caja recién despierta en la cama desparramando los mil cacharritos sobre la cama. Jajajajajajajajajajajajajajaa
 
La gracia de este aparato es la fuerza que tiene, la calidad indiscutible (yo tengo una con 20 y muuuuuuchos años y la uso a diario) y el trabajo que te ahorra, por ejemplo salmorejos, gazpachos, ajoblanco, cremas de verduras, salsas, tomate frito...salen perfectos sin tener que usar coladores, chinos, etc (y mientras tú te dedicas a hacer otras cosas) la textura es inigualable. Las masas salen muy bien, la bechamel y croquetas perfectas, sofritos, fumets, pica y tritura cualquier cosa, en fin que es una ayuda enorme, de hecho en restaurantes se usan muchísimo, pero si no sabes cocinar no te compensa comprarlo. Bien sabemos que estos no van a hacer sofritos, ni fumets ni croquetas ni nada que no sea su sota, caballo y rey :ROFLMAO::ROFLMAO:

Así es, no salen de su hummus, salmorejo y purés. Acaban de hacerlos. Es raro que no hayan publicado nada del show...
 
Back