- ¿Nuevo curso de recetas para airfryer? no sabe qué inventar ya para que la veintena de acólit@s que tiene la den dinero todos los meses... lo siguiente va a ser una tasa anual para formar parte del exclusivo club de fans AD (ah! perdón! no, no... que eso es lo que intentaron hacer los de su editorial con la App que lanzaron!)
- Para tener una fórmula de roscones taaaaam exclusiva y taaaaaaan demandada por su clientes año tras año, no sé que hace reformulando y de pruebas... Por cierto, esa masa de roscones mal amasada en donde la salen rajas y se ve la miga, nada tiene que ver con los roscones que enseñaba el año pasado en Madrid... todos con el mismo acabado... todos más industriales que ni sé...
- Para tener una fórmula de roscones taaaaam exclusiva y taaaaaaan demandada por su clientes año tras año, no sé que hace reformulando y de pruebas... Por cierto, esa masa de roscones mal amasada en donde la salen rajas y se ve la miga, nada tiene que ver con los roscones que enseñaba el año pasado en Madrid... todos con el mismo acabado... todos más industriales que ni sé...