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Tiene cara de chapas la chica, sí.Tiene un perfil en el que vende sus movidas, cuando la seguía daba mucha chapa con elloVer el archivo adjunto 3314362
No sé yo si venderá muchos. Me parece un precio excesivamente caro y además, así en general, la economía de la gente no está muy boyante.Nadie ha dicho nada de la caja metalizada del cascanueces + 5 polvorones por 27€. Tantas no estará vendiendo (según ella , últimas unidades) cuando la está promocionando todo el día
Los precios son un auténtico despropósito..es imposible que venda muchoNadie ha dicho nada de la caja metalizada del cascanueces + 5 polvorones por 27€. Tantas no estará vendiendo (según ella , últimas unidades) cuando la está promocionando todo el día
Igual son fotos antiguas!! Ya no pone fotos ni videos de los "montones" de encargos que hacía....Curioso lo de las etiquetas...siguen poniendo el teléfono de Madrid. O tiene muchas....o no vende tantísimo...
Efectivamente, pero para eso hay que registrarse en el registro de cada comunidad llamado Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) y recibir las correspondientes inspecciones de sanidad, como cualquier otro local, independientemente de dónde esté ubicado. Y si una persona está registrado, debería ( por el bien de todos), exponer públicamente ese número de registro . Así, creo yo, sería muy beneficioso y tranquilizador para todos los usuarios.Como dato, desde diciembre 2022 ya es legal trabajar en la cocina del domicilio, sólo hay que cumplir ciertas peculiaridades (nevera independiente, grifería adecuada) y pasar la inspección local para el RS. Y hay un nuevo epígrafe de "catering privado", para pedidos personalizados
No conocía Ambrosía. Me lo apunto para cuando esté por allí.El local de Gijón siempre está vacío, un poco de movimiento por las tardes, pero como en todas las cafeterías de Gijón. Esta señora lo que tiene es mucho cuento en las redes sociales, y claro la gente que no es de aqui de lo cree, pero cero movimiento. La gente mayor quiere merendar buena pasteleria y en su misma calle hay una de las mejores de Gijón, no quiere bizcochos resecos que es lo que tiene en sus mostradores y la gente joven prefieres sitios como Ambrosia que ahora está cerca de ella y está siempre hasta arriba.