Huronarolera

Puede ser una reintroducción de gluten para confirmar el diagnóstico, porque no le han realizado las pruebas necesarias para ello
(Además del análisis de sangre hay que hacer una biopsia intestinal).
Esta prueba de provocación se hace en casos de auto diagnóstico, básicamente.
 
Pues precisamente para ver el grado o gravedad de la celiaquia que tiene digo yo, es como cuando eres alergico a X y te exponen a ello a ver cual es la gravedad de la alergia xD
Hola primi! Aquí una celiaca” de verdad “y sanitaria además. No existe grado de celiaquía. La celiaquía es una enfermedad autoinmune. Afecta a todos por igual. Existe la escala de Marsh para saber si la distrofia es parcial o total. (Que no cambia que alguien sea más o menos celíaco). Llevaba un tiempo con el rintitnin de si ella es celíaca realmente o no. La celiaquía se puede tener únicamente por unos genes y con predisposición genética. Hay veces que se puede repetir la prueba ya que existen varios tipos de celiaquía. Entre ellas está la celiaquía asintomática la cual, no presenta síntomas y es muy difícil de detectar. Generalmente cuando te van diagnosticando la celiaquía hay varios pasos.
1. Consultar tu predisposición genética
2. Los niveles en sangre de “gluten” si son más de X porcentaje puede ser celiaca o sensible.
3. Y la única que confirma el diagnóstico de la celiaquía es una gastroscopia (para sacar una buopsia del instestino) y ver si hay atrofia en las vellosidades.
Hay dos opciones. O un falso negativo porque ella dejó de ingerir gluten. O porque ella se auto diagnosticó como su autismo. Y creo que es más lo último.

EDITO PRIMAS: esto es peor de lo que pensaba. Como os comento aquí, le podéis preguntar a cualquier profesional. No se puede desarollar celiaquía sin la predisposición y sin dos genes Q. Ella en un tweet pone que leyendo en Google cree que la celiaquía le viene de una cetoacidosis. La celiaquía tiene relación con la diabetes pero no se puede sin la predisposición! Y si, todo este tiempo ha estado AUTODIAGNOSTICADA 🤡🤡🤡🤡
 
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Hola primi! Aquí una celiaca” de verdad “y sanitaria además. No existe grado de celiaquía. La celiaquía es una enfermedad autoinmune. Afecta a todos por igual. Existe la escala de Marsh para saber si la distrofia es parcial o total. (Que no cambia que alguien sea más o menos celíaco). Llevaba un tiempo con el rintitnin de si ella es celíaca realmente o no. La celiaquía se puede tener únicamente por unos genes y con predisposición genética. Hay veces que se puede repetir la prueba ya que existen varios tipos de celiaquía. Entre ellas está la celiaquía asintomática la cual, no presenta síntomas y es muy difícil de detectar. Generalmente cuando te van diagnosticando la celiaquía hay varios pasos.
1. Consultar tu predisposición genética
2. Los niveles en sangre de “gluten” si son más de X porcentaje puede ser celiaca o sensible.
3. Y la única que confirma el diagnóstico de la celiaquía es una gastroscopia (para sacar una buopsia del instestino) y ver si hay atrofia en las vellosidades.
Hay dos opciones. O un falso negativo porque ella dejó de ingerir gluten. O porque ella se auto diagnosticó como su autismo. Y creo que es más lo último.

EDITO PRIMAS: esto es peor de lo que pensaba. Como os comento aquí, le podéis preguntar a cualquier profesional. No se puede desarollar celiaquía sin la predisposición y sin dos genes Q. Ella en un tweet pone que leyendo en Google cree que la celiaquía le viene de una cetoacidosis. La celiaquía tiene relación con la diabetes pero no se puede sin la predisposición! Y si, todo este tiempo ha estado AUTODIAGNOSTICADA 🤡🤡🤡🤡
Grackas por la.explicacion prima!!! Se agradece!!! Por eso os pregunté, tenia la sensacion de que se había autodiagnosticado. Lo suyo es que ya le hubieran hecho las pruebas en su dia, por eso me chirrió.

Entonces si en sangre das positivo puedes celiaco, peeeero se confirma con esa prueba? Mi madre es celiaca, yo llevo años ecitando el.gluten porque me sentaba mal, aunque en analitica di negativo, pero vamos,nunca me verás decir que soy celiaca..... de vez en cuando me.como algo con gluten pero vamos, que he visto mejoría
 
Grackas por la.explicacion prima!!! Se agradece!!! Por eso os pregunté, tenia la sensacion de que se había autodiagnosticado. Lo suyo es que ya le hubieran hecho las pruebas en su dia, por eso me chirrió.

Entonces si en sangre das positivo puedes celiaco, peeeero se confirma con esa prueba? Mi madre es celiaca, yo llevo años ecitando el.gluten porque me sentaba mal, aunque en analitica di negativo, pero vamos,nunca me verás decir que soy celiaca..... de vez en cuando me.como algo con gluten pero vamos, que he visto mejoría
Hola primi! Antes que nada cada caso es un mundo y deberías ir con un digestivo pero te cuento:
Efectivamente, en sangre se realiza la prueba de predisposición genética (es necesaria para el desarrollo de la enfermedad) y una que analiza si tus niveles de “gluten” son preocupantes (no recuerdo el nombre pero era muy largo). Eso sí, te recomiendo no dejar de comer gluten sin un diagnóstico. Retirar el gluten de la dieta sin que sea un problema es perjudicial para la salud. Es decir, no deberías evitarlo porque tu madre lo sea. También puede ser que te diese negativo porque no comes suficiente gluten para que salga positivo, pero si tú madre lo es debes de tener mucho cuidado e ir realizando pruebas pero nunca dejando de comer gluten. Y si, solo se confirma con biopsia ya que ahí se ve la atrofia que hace en el intestino. espero haberte ayudado ❤️
 
Hola primi! Antes que nada cada caso es un mundo y deberías ir con un digestivo pero te cuento:
Efectivamente, en sangre se realiza la prueba de predisposición genética (es necesaria para el desarrollo de la enfermedad) y una que analiza si tus niveles de “gluten” son preocupantes (no recuerdo el nombre pero era muy largo). Eso sí, te recomiendo no dejar de comer gluten sin un diagnóstico. Retirar el gluten de la dieta sin que sea un problema es perjudicial para la salud. Es decir, no deberías evitarlo porque tu madre lo sea. También puede ser que te diese negativo porque no comes suficiente gluten para que salga positivo, pero si tú madre lo es debes de tener mucho cuidado e ir realizando pruebas pero nunca dejando de comer gluten. Y si, solo se confirma con biopsia ya que ahí se ve la atrofia que hace en el intestino. espero haberte ayudado ❤️
A Ver prima no lo.retiro por.completo!!! Pero en vez de cascarmw un.plato de.pasta normal, lo hago si. gluten. Pan, sin gluten. Pero como dulces, la bechamel, los ingredientes de los platos son con gluten. Bueno.como muchisima avena porque me sienta genial y voy al.baño muy bien.

Entiendo lo que dices, pero precisamente reduje el consumo porque comía gluten como una persona normal y muchas veces tenia diarreas despues de comer platos de pasta y bocadillos. Fui al medico, y me dijeron que no era celiaca, por el.analisis de sangre que te comenté, y claro, al final el.medico me dijo que si me sentaba mal.la pasta y los bocadillos de pan normal, que los evitase y ya 🤣🤣
 
Pero, ¿la foto la ha hecho ella? Es decir, no entiendo que critique que haya gente haciendo fotos al edificio mientras sube una foto del edificio (?)
 
Alguien sabe quién es la pareja nueva? Veo gente comentandole que la conocía de antes y parece que es popu pero yo no la había visto nunca
 
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