A mi la unica receta de reposteria que me ha gustado es el bizcocho de limon (le pongo azucar moreno). El resto me parecen sosisimos, no por falta de dulce si no por falta de sabor.Yo pasé por una intolerancia a la leche curiosa, me daban unas diarreas de cagarme cual caballo en desfile ( perdón por el comentario grosero, necesitaba algo muy gráfico ) y un día no me quedaba leche sin lactosa y dije ATPC necesito un café, cogí la de mi marido e hijo y ohh misterio, me sentó bien. Volví a tomar leche normal.
Pues bien, de eso hace 5/6 años .. Ahora noto que me inflama a niveles exagerados y he tenido que pasarme a la bebida de avena, que obviamente tomo menos porque aún me estoy haciendo. Voy ensayo error, pero caray, tengo un brick solo para mí, que me va a durar mínimo diez días, hasta que no se gaste no me compro de otra variedad.
Me gustan muchas de sus recetas, pero en postres y repostería he de decir que no, me parece un horror incomprensible el infucao( jamás llegué a probarlo, primero hice los heladitos de choco y para mí solo son comestibles si los sumerjo en chocolate fundido a posteriori )
Estoy (mal ) acostumbrada a la repostería tradicional y me resultan poco palatables ( me fascina este palabro y por fin puedo usarlo)