- Registrado
- 17 Abr 2021
- Mensajes
- 144
- Calificaciones
- 1.037
Sobre el colirroz. Ellas tienen patentado el nombre pero no son las inventoras ni mucho menos. Ya en el año 2016 hacía yo esta receta del comidista https://elpais.com/gastronomia/el-c...rticulo/1289199600_128919.html?outputType=amp
Donde además explica que años antes, Ferran Adria había utilizado diferentes técnicas para usar la coliflor, una de ellas era cortarlo tan finito como el arroz o el cuscús.
Que fueron las más rápidas en registrarlo? Un pin para ellas. Pero que no se tiren el pisto, que las que leemos y sabemos “algo” de cocina ya lo habíamos visto en anteriores ocasiones
Donde además explica que años antes, Ferran Adria había utilizado diferentes técnicas para usar la coliflor, una de ellas era cortarlo tan finito como el arroz o el cuscús.
Que fueron las más rápidas en registrarlo? Un pin para ellas. Pero que no se tiren el pisto, que las que leemos y sabemos “algo” de cocina ya lo habíamos visto en anteriores ocasiones