Contigo al quinto pino — Javi, Pilar, Sugus, Fiona, Pepper, Pippa y Fujur.

No te preocupes! A mí también me pasa muchas veces. Acompaña esa cherve con una tortilla de patatas de ocho huevos y un librito de pechuga de pollo entera! ?
Ay! Qué fallo! Tenía el modo quintoponofilo desactivado. Sí, quería decir cherve! Jajaja. Tendré en cuenta tu sugerencia, lo haré con poquito aceite y para después, media galletita gigante vegana y un litro de leche de almendras! Ricoooo :ROFLMAO:
 
Se han zampado todo esto, pero lo han hecho con poquito aceite ?Ver el archivo adjunto 1540610
Los expertos culinarios. Los rebozados deben freírse en abundante aceite caliente, preferiblemente de oliva y que esté limpio, que parecen nuevos. Si se fríen en poco aceite, en lugar de quedarse crujiente, el rebozado se queda pastoso y grasiento. Han perpetrado el mismo crimen que cuando rebozan las alitas en harina de almendras y las meten en el horno.
Una sugerencia en especial para ti, Pilagg de mi corazón, acompaña el rebozado de una ensalada o unos tomatillos, que van a saltar las alarmas en tu cuerpo porque has sobrepasado el tope de hidratos de la semana.?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
 
Los expertos culinarios. Los rebozados deben freírse en abundante aceite caliente, preferiblemente de oliva y que esté limpio, que parecen nuevos. Si se fríen en poco aceite, en lugar de quedarse crujiente, el rebozado se queda pastoso y grasiento. Han perpetrado el mismo crimen que cuando rebozan las alitas en harina de almendras y las meten en el horno.
Una sugerencia en especial para ti, Pilagg de mi corazón, acompaña el rebozado de una ensalada o unos tomatillos, que van a saltar las alarmas en tu cuerpo porque has sobrepasado el tope de hidratos de la semana.?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Y al dejarlo con la tapadera tipo olla lo que hacen es cocer el relleno y la carne, no freirla. Pero ...mmmmmmmmmm estaba buenísismo!!!
Tambien dice el clip que no son expertos en supermercados o algo asi y a continuación te canta los precios comparativos con céntimos exactos del consum, cash family ese, y no se cuantos mas.
 
Los expertos culinarios. Los rebozados deben freírse en abundante aceite caliente, preferiblemente de oliva y que esté limpio, que parecen nuevos. Si se fríen en poco aceite, en lugar de quedarse crujiente, el rebozado se queda pastoso y grasiento. Han perpetrado el mismo crimen que cuando rebozan las alitas en harina de almendras y las meten en el horno.
Una sugerencia en especial para ti, Pilagg de mi corazón, acompaña el rebozado de una ensalada o unos tomatillos, que van a saltar las alarmas en tu cuerpo porque has sobrepasado el tope de hidratos de la semana.?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Es pasmoso que de vez en cuando suban videos con "recetas" cuando no hacen más que demostrar que no tienen ni idea de lo más básico de la cocina (por no hablar de la nutrición, lo cual es aún más sangrante dada la condición de él).
 
Como mola esto de ser guionistas de sus vlogs...
Holi...
Para el próximo un poco más de acción o drama... algún plano de Pilar enseñando su mono de tela de circo puesto... Clip tontorrón porque la ve guapa.... dejamos a los niños con la canguro y nos vamos al cine.... Picante picante...
 
Back