Prima yo la ropa vieja la hago asíAy primas voy atrasadísima! Ayer salí y me perdí el vídeo, he visto un trocillo y me ha sorprendido mucho una cosa del cocido.
A ver, no quiero meter la pata, no se como se le llama en Valencia a la carne del cocido, el tocino, la morcilla, el chorizo (lo que cada uno le ponga). En Andalucía se llama "pringá", en Madrid se llama "el tercero". Ellos dicen que al segundo día van a comer "Ropa Vieja", término que se usa en muchos países sudamericanos y en algunos sitios de España como Canarias para el plato que se prepara con la carne, ,los garbanzos, se le añade arroz, frijoles ... Será que ellos llaman así a la carne o serán capaces de poner arroz y más cosas al segundo día? Es que flipo, no son capaces de dejar de comer pasta o arroz algún día?
ROPA VIEJA de Cádiz ? - Javi Recetas
Esta ROPA VIEJA es típica de Cádiz, un plato contundente y riquísimo que no puedes dejar de probar. ATREVETE y PREPARA esta receta.
www.javirecetas.com
Vamos con las carne y los garbanzos del puchero y papitas y cebolla fritas. Me parece una receta muy elaborada para esta par de pencos.