- Registrado
- 31 Ene 2018
- Mensajes
- 9.498
- Calificaciones
- 49.350
Nos ganas, nos ganas jjajajajajajajajaPues en Galicia, Feijoó quiere se apruebe para adelantarlo a las 18h....así que ya casi entraríamos en el turno de cena de Jetas ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Nos ganas, nos ganas jjajajajajajajajaPues en Galicia, Feijoó quiere se apruebe para adelantarlo a las 18h....así que ya casi entraríamos en el turno de cena de Jetas ????
Yo frío los ajos con una ñora, luego frío los pimientos y luego lo trituro todoUna cosa que os quería pedir del sofrito: normalmente no le pongo ajo, pero sí se lo pongo, lo pongo al principio, antes de la cebolla, para que dé gustito a todo. Vosotras cómo lo hacéis? Es que me choca porque cada vez que la veo haciendo un sofrito pone el ajo después de la cebolla y la verdad es que lo veo súper raro!
Pero si luego tiene que cocinar de nuevo!! ???? Además que lo que hace no tiene mucho misterio, verduras,arroz y huevos cocidos. Uohhhhh directa a máster chef ??Esta mujer no sabe el placer que supone comerse una tortilla recien hecha verdad??? Que si te sobra pues obvio para el dia siguiente o te la haces en caldo o algo... pero que necesidad de hacer ya la tortilla para comerla otro dia y mas trabajando en su casa... que asco me dan sus puaj cooking algunas veces. Yo hoy voy a poner un cocido para comerlo mañana, que trabajo, y muy bien a fuego lento y con su carne y sus verduras pero no me hago ya la tortilla tambien
Que cueza ya las judias para comerlas a la noche o mañana pues bueno, ese tiempo que ya llevas de adelanto (yo las compro de bote jajaja) y cuando vayas a comerlas le pones el atun y el tomate o lo que te apetezca o lo que tengas en ese momento, pero que esque eso va a ser una pasta el dia que se lo coma, que asco de verdadMe da mucho asquito esas judías con el atún en la sartén. Todavía no he desayunado y se me revuelve el estómago, puto asco.
Sí, yo las compro frescas y las dejo ya cocidas, el día que las como ya las aliño como sea pero joder hacerlas con el atún y el tomate ya ..mira qué asco!Que cueza ya las judias para comerlas a la noche o mañana pues bueno, ese tiempo que ya llevas de adelanto (yo las compro de bote jajaja) y cuando vayas a comerlas le pones el atun y el tomate o lo que te apetezca o lo que tengas en ese momento, pero que esque eso va a ser una pasta el dia que se lo coma, que asco de verdad
A eso venía yo¡¡¡ ya no hay verdura fresca porque no se lo mandan??? Aiss neta comemos como el culo cuando no es de gratis ehhhPero esta mujer solo cocina cosas congeladas? Y ningún guiso ni potaje ni carne ni nada? Como se nota que ya no le mandan de fruitagishhhhhh
Yo en ese caso,muchas cosas (verduras)las compro congeladas ya q vivo sola y así no se me estropea. Pero vuelvo a lo mismo,las cosas q hace son básicas..Pero esta mujer solo cocina cosas congeladas? Y ningún guiso ni potaje ni carne ni nada? Como se nota que ya no le mandan de fruitagishhhhhh