N
Nimaia
Guest
lo único q llevaba q no era secta food era el detergente, no suelo comprar precocinados, ni dulces, pero si alguna cerveza
Uy el detergente está procesadísimo, pero si no lavas más de 3 veces al mes no hay problema ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
lo único q llevaba q no era secta food era el detergente, no suelo comprar precocinados, ni dulces, pero si alguna cerveza
Hace poco en un vídeo decían algo así como que las teorías de conspiraciones funcionaban tan bien porque te hacían sentir más listo que los demás, pues todo lo del realfood funciona igual, tiene tantos seguidores porque a la gente le gusta sentirse superior al resto, por eso se ríen de las compras de los demás y en los comentarios lees las cosas que lees, se autoconvencen de que el grueso de la población de alimenta a base de risketos y Cocacola pero ellos han salido de Matrix, son más sanos que los demás y más listos que nadie. Se piensan que poseen conocimientos que nadie más conoce, el poder milagroso del aguacate y los caquis, el poder milagroso de la comida real y los buenos procesados, porque se piensan que el resto de la población no saben que las oreos no son sanas, solo ellos.
Resumiendo, Carlitos les hace sentir especiales y más listos que los demás, y por eso le adoran.
Ver el archivo adjunto 1334723
Madre del amor hermoso... Por 6 míseros kilos...
Yo leo esto y no me motiva nada, al revés, me ayuda a no caer en los extremos y que la báscula no me dicte cuando tener autoestima y cuando no.
El lenguaje del texto a mí me dice que la chica no está bien (independientemente de lo que pesa), esas palabras de peso mínimo, tortura, descuido de dieta...
Me sigue flipando que Carlos de publicidad a estos mensajes...
¿Está él igual de jodido y por eso no lo ve?
Que peligro que este personaje tenga una plataforma con tanta audiencia ?
Uy el detergente está procesadísimo, pero si no lavas más de 3 veces al mes no hay problema ?
Me parece peligrosísimo que Carlos Ríos publique estos mensajes...Ni siquiera lo entiendo, la verdad. ¿No era que el objetivo del real food era comer más sano, sin torturarse ni haciendo dietas chungas? ¿Acaso torturarse por haber comido un poco más de la cuenta en Navidades o en un viaje (cosas totalmente normales) es algo sano? No entiendo como alguien no le ha llamado la atención, la verdad. Ah no, que borra todos los mensajes que le critican, se me había olvidado...Ver el archivo adjunto 1334723
Madre del amor hermoso... Por 6 míseros kilos...
Yo leo esto y no me motiva nada, al revés, me ayuda a no caer en los extremos y que la báscula no me dicte cuando tener autoestima y cuando no.
El lenguaje del texto a mí me dice que la chica no está bien (independientemente de lo que pesa), esas palabras de peso mínimo, tortura, descuido de dieta...
Me sigue flipando que Carlos de publicidad a estos mensajes...
¿Está él igual de jodido y por eso no lo ve?
Que peligro que este personaje tenga una plataforma con tanta audiencia ?
lo primero que me dijo es que con el realfooding tienes muchas probabilidades de caer en un tca con y que ellos están hartos de desaconsejar seguir este tipo de dietas RESTRICTIVAS desde el punto de vista de la salud mental.
A nosotros en una charla de nutrición, nos dijeron que si te apetecía una galleta/ un trozo de chocolate/hamburguesa... Lo que fuera, que era mejor comerla, sin culpas, sin problemas, un trozo pequeño, una pieza pequeña o lo que fuera y quitarte las ganas, era mejor que prohibirla, porque al final te quedas con las ganas y era cuando terminabas dándote el atracón y aparecían los problemas con dietas y trastornos alimentarios.Creo que ya dije que estaba haciendo un curso de coaching nutricional, y una de las cosas que dice, es que se a de comer sin culpabilidad alguna, en un ambiente tranquilo y relajado. Esto es, que si un día te apetece comerte una pizza, un mcdonald o algo similar, te lo comes con tranquilidad, que ya comerás la próxima vez, normal, sano y punto.
Que no hay que hacer la compra obsesionados, que al final lo que hay que hacer es adoptar un hábito de vida saludable, no verlo todo como una dieta y restricciones, porque al final o viene la obsesión o te hartas y te comes todo lo que pillas.
Yo soy partidaria, de que más que hacer dietas (en algunos casos, obviamente sí), lo que hay que enseñar es a comer con un equilibrio, de manera saludable, e ir dando pautas a la gente para que la adapte a su vida. Y que si un día se pasa comiendo, no pasa nada y no se obsesione.
A nosotros en una charla de nutrición, nos dijeron que si te apetecía una galleta/ un trozo de chocolate/hamburguesa... Lo que fuera, que era mejor comerla, sin culpas, sin problemas, un trozo pequeño, una pieza pequeña o lo que fuera y quitarte las ganas, era mejor que prohibirla, porque al final te quedas con las ganas y era cuando terminabas dándote el atracón y aparecían los problemas con dietas y trastornos alimentarios.
Creo que eso es un poco contrario a la filosofía de el realfooding, que estás tan obsesionado con el 10% que al final el día que puedes comerlo te comes no el 10, sino 50. Porque al final si llevas una dieta más o menos normal porque desayunes una magdalena, o meriendes un trozo de chocolate con leche no pasa nada si el resto de tus comidas son sanas.
Yo no llevo una dieta sana, ni soy ejemplo de nada. Pero como más comida real de la que come el lider, a lo mejor vamos una vez al burguer y demás. Pero compro yo menos comida procesada que el, que la adorna todo con "buen procesado" (un gazpacho de bote por mucho que diga el no es mejor que hacerlo y tardas 3 segubdos, por ejemplo) y a tomar por saco. Y hay muchas alternativas a comer una hamburguesa, pizza y demás sin ir al burguer, que para el no sé si se le ha pasado la opción por la cabeza. En parte porque para dar lecciones de comida, primero creo que debería aprender a cocinar, que todo lo apaña con comida bote al final y cosas crudas.