Carlos Rios (Realfooding)

Hoy nos deleita con una publicidad de Tefal que incluye una receta de "arroz de coliflor". Y yo me pregunto, ¿hacer un sofrito con aceite de oliva no es realfood? Porque la cebolla y el tomate los pone en crudo a cocinar con el caldo... ¿Comida real o dieta hipocalórica?
 
Hoy nos deleita con una publicidad de Tefal que incluye una receta de "arroz de coliflor". Y yo me pregunto, ¿hacer un sofrito con aceite de oliva no es realfood? Porque la cebolla y el tomate los pone en crudo a cocinar con el caldo... ¿Comida real o dieta hipocalórica?

¿Y si aprendemos a comer verdura sin disfrazarla de otras cosas qué tal? A mí no me gustaba la coliflor, pero al horno con huevo+leche (rollo quiche) y un poco de queso me empezó a gustar y ahora me la como a pelo con patatas y me encanta. Quiero decir, también podemos educar el paladar y el cerebro para que nos guste la verdura, en vez de convertirla en algo que ni se nota lo que es, claro que es la manera fácil o rápida, pero si sigues sin querer comerte una coliflor pues no sé.
 
¿Y si aprendemos a comer verdura sin disfrazarla de otras cosas qué tal? A mí no me gustaba la coliflor, pero al horno con huevo+leche (rollo quiche) y un poco de queso me empezó a gustar y ahora me la como a pelo con patatas y me encanta. Quiero decir, también podemos educar el paladar y el cerebro para que nos guste la verdura, en vez de convertirla en algo que ni se nota lo que es, claro que es la manera fácil o rápida, pero si sigues sin querer comerte una coliflor pues no sé.
El arroz de coliflor está buenísimo y no veo nada de malo en cocinar verduras de un modo diferente, y tampoco creo que esté reñido con educar al paladar.
 
Oh, Carlos Ríos, el salvador de la humanidad, el Neo y Morfeo de la Vida Real®, el Mesías del realfood.

Vaya baño de masas se ha pegado sin titubear, lo mismo se cree que lo suyo es una hazaña altruista.
 
Sólo os digo que busquéis Ortorexia en Google

Pensaba lo mismo hace tiempo pero después me surgieron dudas y ya descarté éso. Como han comentado más arriba, es baja en calorías lo que él trabaja.

Alguien con ortorexia no permite ni un 3% en comida "de Matrix"(en teoría, Carlitos abre la mano hasta el 10%).
Tengo más o menos calculado que come alrededor de 1.600-1.800 calorías diarias. Lógicamente no cocina nada porque necesitaría echar mano de condimentos que pueden incrementar esta cifra y ya le desvirtúa todo su planning. Es de los que come 200 kcal en el almuerzo para poder tragar 600 en un bizcocho con porrón de dátiles y mantequilla de cacahuete. Pero siempre respetando esa cifra máxima. Incluso los días del 10% disminuye el valor calórico del resto de ingestas para no superar el "tope máximo" aunque sea de mierda e incremente su actividad física porque, lógicamente, una pizza de Domino's no la puede calcular a la perfección. Le da igual si se siente saciado, satisfecho o todo lo contrario siempre que no supere esa cifra, que supuestamente le haría engordar y volver a lo que fue.

Una persona con ortorexia no tiene un límite máximo de kcal, come hasta que se sacia, comida 100% (nada de procesados, métodos de cocción de cuestionable salubridad o que hayan sido cocinados en exceso). Los enfermos comen para nutrirse, y muchas veces analizan el impacto metabólico de cada comida. Carlos come por ansiedad, le da igual generarse un pico de glucosa o una subida de tensión malsana si con ello hace callar "al pequeño gordo" que lleva en su interior.
 
Pensaba lo mismo hace tiempo pero después me surgieron dudas y ya descarté éso. Como han comentado más arriba, es baja en calorías lo que él trabaja.

Alguien con ortorexia no permite ni un 3% en comida "de Matrix"(en teoría, Carlitos abre la mano hasta el 10%).
Tengo más o menos calculado que come alrededor de 1.600-1.800 calorías diarias. Lógicamente no cocina nada porque necesitaría echar mano de condimentos que pueden incrementar esta cifra y ya le desvirtúa todo su planning. Es de los que come 200 kcal en el almuerzo para poder tragar 600 en un bizcocho con porrón de dátiles y mantequilla de cacahuete. Pero siempre respetando esa cifra máxima. Incluso los días del 10% disminuye el valor calórico del resto de ingestas para no superar el "tope máximo" aunque sea de mierda e incremente su actividad física porque, lógicamente, una pizza de Domino's no la puede calcular a la perfección. Le da igual si se siente saciado, satisfecho o todo lo contrario siempre que no supere esa cifra, que supuestamente le haría engordar y volver a lo que fue.

Una persona con ortorexia no tiene un límite máximo de kcal, come hasta que se sacia, comida 100% (nada de procesados, métodos de cocción de cuestionable salubridad o que hayan sido cocinados en exceso). Los enfermos comen para nutrirse, y muchas veces analizan el impacto metabólico de cada comida. Carlos come por ansiedad, le da igual generarse un pico de glucosa o una subida de tensión malsana si con ello hace callar "al pequeño gordo" que lleva en su interior.

Pero yo creo que Carlitos no hace el 10%, nunca le he visto por lo menos, a menos que nos engañe a todos y se esté hinchando a Goikos por detrás
 
Pero yo creo que Carlitos no hace el 10%, nunca le he visto por lo menos, a menos que nos engañe a todos y se esté hinchando a Goikos por detrás

Alguna vez si publica alguna foto de una hamburguesa del Goiko o tal, remarcando que es su 10%, pero vamos, teniendo en cuenta que para él ese 10% son 3 comidas al mes y que no siempre lo cumplirá en un restaurante.... Que una hamburguesa, aunque sea contundente si es casera/rollo Goiko, tiene un pase, pero si una tarde se atiborra a Cheetos y bollería de Matrix, no lo va a subir porque sabe que los monstruos que ha creado se lo comerían, o no, porque estaría relleno de fakefood :rolleyes:
 
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