Congelar es lo mejor para mí tb. De nutris yo me quedo con Boticariagarcia me gusta como divulga y es más que nutrición.Yo hago algunas cosas y lo que hago es que congelo. Una buena salsa de tomate, unas albóndigas, lentejas para 3 o 4 días.... Una vez congelado no le pasa nada y ciertas cosas están igual que antes de congelarlas.
Creo que es la primera vez que escribo en el hilo, yo reconozco que ciertas cosas del Realfooding me han venido bien pq no lo sabía, y a partir de ahí ya me he informado más. Sobre todo tema ingredientes, leer etiquetas, etc....
Carlos en sí, ni me cae bien ni mal. Sus stories a veces se me hacen pesados, los salto y ya está. Las comparaciones comida real/buen procesado/ultraprocesado de algunas cosas me han venido bien también.
Pero el grupo de FB es muerte, estoy en él pq al principio me interesaron algunas recetas.... pero hasta ahí.
De los otros nutris que habéis comentado no conozco ninguno, a Gu Nutrición la seguía antes pero no recuerdo ni porque dejé de seguirla, creo que ella no me hacía mucha gracia no se por qué.
Pillo sitio!