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Jaja esos son los de.mi hermana eran como como vcomo cartón. Mis.hijos sí son niños y oye yo les acostumbré a todas esas cosas,.que son maravillosas....que decía el bolero jajaTus niños son duros de pelar
Pero es normal, es acostumbrar el paladar, me acuerdo que mi madre me compraba los all bran esos marrones que se chupaban toda la leche en segundos...
Ver el archivo adjunto 1202518
Mientras que mis amigos tenían en sus casas estrellitas o cereales nesquik... en ese momento no era feliz Pero poco a poco aquello me hizo acostumbrarme a otras cosas menos dulces.
Siempre puedes utilizar la técnica de Paquita con ellos:
Ver el archivo adjunto 1202522
Mira mi marido compró uno el otro día.de. leche de cabra y vaca,.de sabor fuerte sería por la cabra. El kéfir es un símil al yogur pero se otra zona, y sigo yo que si aquí haceos queso y yogur... porqué tomar kéfir. Este tenía textura más líquida que el yogur y bultitosYo me hago café y bocata pequeño xD y si me entra hambre más tarde una fruta. Jamás he tomado cereales.
Por cierto, estoy buscando qué es el Kéfir ya que lo ha puesto en la publicación de hoy ¿de verdad esto es mejor que un yogur natural? No tengo ni idea de qué sabor puede tener esa cosa pero si no le gusta ni a Carlos Ríos no quiero ni imaginármelo.
Yo me hago café y bocata pequeño xD y si me entra hambre más tarde una fruta. Jamás he tomado cereales.
Por cierto, estoy buscando qué es el Kéfir ya que lo ha puesto en la publicación de hoy ¿de verdad esto es mejor que un yogur natural? No tengo ni idea de qué sabor puede tener esa cosa pero si no le gusta ni a Carlos Ríos no quiero ni imaginármelo.
Por cierto, estoy buscando qué es el Kéfir ya que lo ha puesto en la publicación de hoy ¿de verdad esto es mejor que un yogur natural? No tengo ni idea de qué sabor puede tener esa cosa pero si no le gusta ni a Carlos Ríos no quiero ni imaginármelo.
Y la necesidad de.contarselo al sumo sacerdote para que esté orgulloso de ella y la invite a su alcoba esa noche qué? La gente está fatalAlucino. No sé si flipo más con el mensaje o con qué este orgulloso de eso.
Pero eh, los realfooders no son extremistas y el realfood hace que tengas una estupenda relación con la comida, los tca son culpa de los ultraprocesados, etc etc
A mano vuelta le daba
Que no seré yo quien defienda al kebab pero
Anda que no he cenado yo special K con yogurt ni náEn lo del desayuno tienen razón, en unos años ha dejenerado mucho, lo de los cereales es de traca, todavía recuerdo cuando mi hermana compraba los especialK que los vendían para tomar en la cena con leche!! Nunca he podido con ellos,.de ningún tipo. A mis hijos les compro unos con fibra y chocolate peor con menos azúcar que los infantiles y son un día a la semana, mi meta es quitarlos totalmente.
Yo he tenido kéfir en casa varias veces y siempre acabo deshaciéndome de él, porque crece y crece y o regalas trozos o eso acaba dominando el mundo, tienes que echarle cada vez más leche y dejarlo solo un día porque sino está intragable, total que acabas tragándotelo como un pavo o tirándolo, el bicho (es como una esponja) crece y crece, si lo tiras por el wc te sientes mal y al final no sabes si adoptarlo y ponerle nombre, que con lo que come seguro que desgrava en la declaración, o liarte a tiros con él.
Y sí, tiene tropecientos mil fermentos, pero dudo que haga nada que un yogur no haga y no es necesario ni mucho menos, como mucho te ayuda a repoblar la microbiota después de estar enferma, pero un yogur también.