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Que su felicidad depende de 'la mandona' y de sus obreros.
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Le da algo si tiene que preparar este plato! No tendría tiempo de ir a quitarse la barriga ni de grabar vídeos!Lo peor es que hacer unas albóndigas jugosas, ricas y guisadas de forma tradicional es totalmente compatible con ser vegetariana. Yo entiendo que aquí hay primas que hayan probado con la soja y no les haya gustado porque al final es un ingrediente que tienes que aprender a usarlo pero una vez lo sabes tratar lo puedes usar como carne picada.Hidrata soja texturizada con caldo de verduras caliente. Tienes que ver qué la soja ha crecido, ha absorbido el líquido y está blandita. Lo pasas por la batidora para que quede como una masa que puedas manejar con las manos (yo es que uso la de mercadona que es un poco grande así que este paso es genial para hacerla más fina y manejable) . Mientras tanto, cortas cebolla y pimiento en trocitos muy pequeñitos y lo pochas. Lo añades a la masa y le echas un poco de pan rallado si ves que la masa no la puedes manejar bien. Haces la forma de las albóndigas, enharinas y fries. Luego el guiso como quieras, en mi casa de toda la vida son verduras fritas, un poco de tomate triturado y un poco de caldo y a guisar. Quedan ricas y sanas, saben muy parecidas a unas albóndigas de toda la vida.
Envejecer con ella ya lo está haciendo… parece que tenga sesenta años! Qué infantiles, ridículos y vacíos; compartir lo más íntimo que tienes con un millón de ojos… es BASURA EMOCIONAL.
Mujer no seas tan dura: entre vivir con el medio neurona del primoooo a vivir con la de una neurona, hay un abismo!Que su felicidad depende de 'la mandona' y de sus obreros.
Sí, llamarlo papá!¿Hay algo más ridículo y patético que llamar a tu marido, "barbas" o "primo" siempre?? Porque de vez en cuando vale, pero siempre??
¿tanta vergüenza le da decir "Juanma" o "cariño" de vez en cuando??
Estoy de acuerdo contigo pero a mi la soja texturizada me repugna, tiene un regusto que me asquea, y a mi hijo nunca le ha gustado tampoco, siempre que se la ponía sin decirle lo que era me decía que la salsa estaba mala quiero decir que no todo es por no saber cocinar, a mi no me gusta al igual que no me gusta la coliflor ni me gustará jamás de los jamases como pasa con todo.Lo peor es que hacer unas albóndigas jugosas, ricas y guisadas de forma tradicional es totalmente compatible con ser vegetariana. Yo entiendo que aquí hay primas que hayan probado con la soja y no les haya gustado porque al final es un ingrediente que tienes que aprender a usarlo pero una vez lo sabes tratar lo puedes usar como carne picada.Hidrata soja texturizada con caldo de verduras caliente. Tienes que ver qué la soja ha crecido, ha absorbido el líquido y está blandita. Lo pasas por la batidora para que quede como una masa que puedas manejar con las manos (yo es que uso la de mercadona que es un poco grande así que este paso es genial para hacerla más fina y manejable) . Mientras tanto, cortas cebolla y pimiento en trocitos muy pequeñitos y lo pochas. Lo añades a la masa y le echas un poco de pan rallado si ves que la masa no la puedes manejar bien. Haces la forma de las albóndigas, enharinas y fries. Luego el guiso como quieras, en mi casa de toda la vida son verduras fritas, un poco de tomate triturado y un poco de caldo y a guisar. Quedan ricas y sanas, saben muy parecidas a unas albóndigas de toda la vida.
Si le da pereza cocinar también puede comprar comida preparada, seguro que está más buena que la bazofia que hace ella.Ésta es una floja.
Yo tengo 2 hijos, y un marido al que hay que prepararle la talega a diario.
Trabajo también.
Y, por un día no pasa nada repetir pero por flojera si pasa.
Y los niños absorben pero con organización se puede, y mi pequeño es muy muy muy demandante.
Pero yo por la mañana hago comida y cena, y talega de el día siguiente de mi marido para el trabajo.
Y si por la mañana no puedo porque tengo que trabajar lo hago la noche anterior.
Todo es cuestión de dejar la flojera y organizarse
De verdad, tan natural que es.En esa casa siempre es el día de la marmota; aguacate con crema cacahuete; brócoli con ketchup, falafes y humus… nada más! Ya en GH, sus compañeros se cachondeaban a las espaldas de que todo el día estaba hablando del humus de garbanzos… y ahí sigue, con lo mismo de hace cinco años! El desayuno de hoy… se ha matado! La TV todo el día puesta y los móviles (menos el bebé) los tres en la mano.
Así es… no quiero escribir nada más que, por favor, lleven a los niños de esa familia al dentista, los ha grabado con la boca llena de caries.Habéis visto el vídeo de ig que subió 'el barbas' del cumpleaños de 'la salvaje'?!
Que ASCO Y VERGÜENZA.
Eso seguro que es dañino para el pobre bebé, pero a ella le da igual.Del centro de estética del que no sale y del que ella hoy misma incluso reconoce que el peque se ha criado bajo la luz azul. Ay que jo... después dice que no llega a todo y que tiene ansiedad, mejor me callo porque me indigna en serio.