Tierra de Kenia - Queinfelicesomos

Vamos, lo que viene siendo "cocinar" de toda la vida, desde que el ser humano descubrió que cuando cocinaban la comida habían menos enfermedades y muertes. Co ci nar de toda la vida. A eso no se refiere ella sino a desinfectar literalmente, te lo puedo asegurar. Capaz de pensar en echarle agua oxigenada porque su inteligencia no da para más. Es así de simple y así de "noble"...
Ok. Pero te digo que la carne, según los gustos, puede tener distintos puntos de cocción. Al punto, poco hecho, pasado. Poco hecho es crudo prácticamente.
 
Ese armario aguanta poco peso, y ¿qué hace Carlota? Meter un monton de ropa enredada para dentro.
Luego que si se pasa la vida ordenando y limpiando, cuesta medio minuto doblarlo y ponerlo bien y no tener que otro dia sacarlo todo y darte la pechá a doblar.
Es que vamos, qué educación le dieron a esta chica en su casa, es flipante.
 

Adjuntos

  • Screenshot_20210903_161740_com.google.android.youtube_edit_697671083324271.jpg
    Screenshot_20210903_161740_com.google.android.youtube_edit_697671083324271.jpg
    94,2 KB · Visitas: 42
Back