Navidad 2019 familia real britànica - Actos y Festividades

Estado
Cerrado para nuevas respuestas
giphy.gif
:D
George se msneja en la cocina?
 
Bien! Me encanta porque hacen lo que deben hacer para mostrarse. El niño hace que cocina,el padre que lo guìa y ayuda, el abuelo y la bisabuela rìen divertidos y condescendientes. Las cuatro generaciones, la lìnea directa al trono toda junta y con un àrbol navideño de fondo. Aprendan Holanda, España y otros que ni fotos se sacan!
Asì se debe hacer aunque uno sabe que las monarquìas son inùtiles, èstos por lo menos se molestan en actuar para el pùblico, dàndole al pueblo lo que quiere ver. No es tan difìcil, no tienen otra cosa que hacer!
 
Bueno de todas las fotos la que más me ha gustado fue la de Carlos y Camilla, como lo dije (rocks).

De los Cambridge me gustó la primera. La última no, primero porque es en blanco y negro y segundo porque no está Kate. Los niños me han encantado, se ve que lo pasan pipa.

Por cierto, me parece que la foto fue tomada el mismo día de una de las que publicadon para el cumpleaños de Louis, por la ropa que lleva el. Pero que los niños Cambridge repitan ropa tampoco es una novedad, por ejemplo la camisa(s) de George, que además la tiene en diferentes tallas con o sin marga, no me gusta. Ojalá verlos luego con traje o pantalón largo como lo vimos ahora en George y una camisa clásica.

La de los Sussex no me gusta, creo que podrían haberse esmerado un poco más. Por cierto Archie es muy curioso, me gustó, y lo sigo viendo abuelo Markle.

El video del Pudding lo encuentro genial, George revolviendo con mucha energía y se ve que lo hace con cotidanidad, todos le dan intrucciones y el lo toma con absoluta normalidad. El príncipe Carlos se ve feliz interactuando con George, Will ni hablar es el padre y la reina arracando en cuanto George le puso un poco más de efusividad. Hasta ahora lo que más me ha gustado.

Ahora a esperar el servicio.
 
Beetroot and chocolate cake with feathered icing
7 ratings
Rate this recipe
Beetroot and chocolate cake with feathered icing

Mary Berry's chocolate traybake includes grated beetroot which makes for a beautifully moist, sweet cake. It’s topped with a chocolate feathered icing – which looks impressive, but is so easy to do.

By Mary Berry
From A Berry Royal Christmas
Share
Add to favourites
Shopping list
Print recipe
Preparation time
less than 30 mins
Cooking time
30 mins to 1 hour
Serves
Serves 12
Ingredients
For the icing
Recipe tips
Method
  1. Preheat the oven to 180C/160CFan/Gas 4. Grease and line a 30x23cm/12x9in baking tin with baking paper.
  2. Break the eggs into a large mixing bowl. Add the cocoa, flour, baking powder and sugar. Stir a little using a wooden spoon then gradually mix in the oil and beat until combined to give a thick batter. Once smooth, stir in the grated beetroot.
  3. Spoon into the prepared tin and bake for about 35 minutes, or until risen and springy to the touch. Remove and set aside to cool before icing.
  4. To make the icing, place the chocolate in a heatproof bowl. Add the cream and place the bowl over a saucepan of gently simmering water (do not allow the water to touch the bowl). Stir until the chocolate is melted, smooth and glossy. Leave to cool a little so that it is a thick pouring consistency (this won’t take long depending on room temperature). Pour the icing over the cold cake and spread it out to cover the top of the cake completely.
  5. To decorate, melt the white chocolate in a small bowl set over a saucepan of hot water. Spoon into a small piping bag fitted with a fine nozzle or a small food bag with a tiny corner snipped off. Pipe the chocolate in parallel lines across the cake, about 2cm/¾in apart. Using a cocktail stick, drag through the white chocolate in opposite directions across the cake to give a feathered effect. Allow the chocolate to set a little before cutting into 12 small squares.
Recipe Tips
Chocolate with 35–40% cocoa solids is found in upmarket brands of milk chocolate or some budget dark chocolate.
Pastel de remolacha y chocolate con glaseado emplumado
esta es la receta
Pastel de remolacha y chocolate con glaseado emplumado
El panecillo de chocolate de Mary Berry incluye remolacha rallada, lo que lo convierte en un pastel dulce y húmedo. Está cubierto con un glaseado de plumas de chocolate, que se ve impresionante, pero es muy fácil de hacer.




Tiempo de preparación

menos de 30 minutos

Hora de cocinar

30 minutos a 1 hora

Sirve

12 porciones

Ingredientes
3 huevos grandes de corral
50 g / 1 oz de cacao en polvo
150g / 5½oz de harina auto levante
2 cucharaditas de polvo de hornear
175 g / 6 oz de azúcar moscovado ligero
300 ml / ½ pinta de aceite de girasol, más extra para engrasar
225 g / 8 oz de remolacha cruda, pelada y rallada (aproximadamente 2 remolachas medianas)
Para la guinda
200 g / 7 oz de leche o chocolate negro (aproximadamente 35–40% de sólidos de cacao), desmenuzados
200ml / 7fl oz vertiendo crema doble
50 g / 1 oz de chocolate blanco, picado
Consejos de recetas
Método
Precaliente el horno a 180C / 160CFan / Gas 4. Engrase y forre una lata de 30x23cm / 12x9in con papel de hornear.

Rompa los huevos en un tazón grande para mezclar. Agregue el cacao, la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Revuelva un poco con una cuchara de madera, luego mezcle gradualmente el aceite y bata hasta que se combine para obtener una masa espesa. Una vez suave, agregue la remolacha rallada.

Con una cuchara, coloque en la lata preparada y hornee por unos 35 minutos, o hasta que se levante y salga al tacto. Retirar y dejar enfriar antes de la formación de hielo.

Para hacer la formación de hielo, coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor. Agregue la crema y coloque el recipiente sobre una cacerola de agua hirviendo suavemente (no permita que el agua toque el recipiente). Revuelva hasta que el chocolate se derrita, suave y brillante. Deje enfriar un poco para que tenga una consistencia espesa (esto no tomará mucho tiempo dependiendo de la temperatura ambiente). Vierte el glaseado sobre el pastel frío y extiéndelo para cubrir la parte superior del pastel por completo.

Para decorar, derrita el chocolate blanco en un tazón pequeño sobre una cacerola de agua caliente. Con una cuchara, colóquelo en una pequeña bolsa de tubería equipada con una boquilla fina o una pequeña bolsa de comida con una pequeña esquina cortada. Coloca el chocolate en líneas paralelas a través del pastel, con una separación de aproximadamente 2 cm / ¾in. Usando un palito de cóctel, arrastre el chocolate blanco en direcciones opuestas a través del pastel para obtener un efecto emplumado. Deja que el chocolate se asiente un poco antes de cortarlo en 12 cuadrados pequeños.

Consejos de recetas
El chocolate con 35-40% de sólidos de cacao se encuentra en marcas de lujo de chocolate con leche o algún chocolate negro económico.
 

¡Feliz Navidad a todos!

Hoy se conmemora el 68ª discurso de Navidad de la Reina y el último de la década. Puedes ver la transmisión a las 3pm GMT en TV, radio y aquí en línea @RoyalFamily. # ChristmasDay2019

? Uno: The Queen 2010-2018, ? Dos: 2019
219CF10D-BFEC-4B2B-847B-1936CB1DA9ED.jpeg
4F638100-5578-4BC1-A242-021D86C88AAC.jpeg
 
Ver el archivo adjunto 1269141
Más allá que Archie es un cute total :love:, alguien me puede explicar cómo es posible editar una imagen
tan pero tan mal?????? La mayoría del foro sabe que soy diseñadora gráfica pero no es necesario ser
un experto en el tema para darse cuenta que esta imagen está manipulada y ARRUINADA. ?‍♀️
Harry está fuera de foco pero lo irrisorio es que el cuerpo de la duquesa está fuera de foco y sin embargo
su cara luce más nítida que la del propio Archie que está en primer plano. ??
Es el único caso en el mundo que en un cuerpo -estando en el mismo plano de perspectiva-
la cara se define de manera perfecta y el resto está difuminado... ?
Estas cosas no las entenderé jamás. Le pagan a alguien para hacer esta cosa tan espantosa?
Creo que un niño de 4 años y con un programa básico de Paint logra un mejor resultado...
Anyway... Merry Christmas!!! ??
Si lo dice alguien experto en diseño gráfico Y no hay más que decir, foto editada y mal editada a la mayor gloria de Meghan. Para qué? Podría ser una foto simpática y natural pero se empeñan y se empecinan en ser diferentes y lo fastidian todo.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Back