- Registrado
- 9 Nov 2018
- Mensajes
- 28.124
- Calificaciones
- 449.029
- Ubicación
- 623 E 68th St New York, NY 10065
Este es el sitio que estuvo Moci con la tal Bannanitas el otro dia. Supongo que la que lo sugirio fue la otra chica.
Hoy es viernes y como cuestionamos siempre que no salen y solo van los Montaditos o al Ribs pues apuestan por algo diferente. Por un lado me parece estupendo que salgan y cambien un poco su rutina.
Pero por otro, miro la carta y me pregunto que pediran?
Nuestras recomendaciones
Flores de calabacín en tempura ligera
con pesto rojo y burrata fresca Campana
Huevo Poché ahumado con holandesa trufada
sobre patatas confitadas en aceite de oliva, shitake y jamón ibérico
Picantón a baja temperatura
marinado en lemon grass, salsa Perrins, mostaza antigua y servido con mix de raíces al ajillo
Tagliata de ternera ahumada
en frio con rúcula, parmesano y cherrys acompañada de ñoquis fritos adobados al pimentón y emulsión del piquillo
Teppanyaki de secreto ibérico
jengibre, tamari y sésamo con shitake sobre patata revolcona de Ávila
Tataki de atún aleta amarilla
pesto de wasabi, rúcula y pistachos, mix de raíces al horno y verduritas
Tartar de salmón ahumado
brunoise de aguacate, pico de gallo y crema agria, acompañado de pan de cristal
Sabiendo como es su presupuesto para salir apuesto por algun plato para compartir
https://larollerie.com/la-carta
Edito:
Tal como me imaginaba han pedido un postre para compartir y a cenar seguramente a casa :
Roll de Canela
Nuestra especialidad 100% artesanal Servido caliente con tu topping favorito: - Kinder white, chocolate con avellana, nuestra compota de manzana caramelizada, peanut butter o dulce de leche
Última edición: