Isabel Aliter Dulcia

Y lo de abrir en verano solo las tardes de jueves/viernes, sábado mañana y tarde y domingo mañana?
 
Varias cositas;

- como decía mi abuela; "sopas y sorber, no puede ser". Su nuevo curso online tiene 53 inscritos, lo cual demuestra que ni sus fans mas fuertes están interesados en las recetas requetevistas que pretende vender y ni muchísimo menos gente nueva que durante este confinamiento ha picado/probado con alguno de sus cursos y que ha visto que dejan mucho que desear. El curso de "las mil cheesecakes" que hace días la gente suplicaba incansablemente tiene exactamente 7 inscritos a 24-48 horas de cerrarlo. Lo que antes era posiblemente su ingreso más fuerte (69 euros por curso x 200 inscritos que ha llegado a conseguir = 14.800 euritos que no están nada más), ahora mismo está en una situación muy crítica con los cursos de la que no veo remontada posible...

Y chica, que quieres que te diga... no es que desee ningún mal, pero se ve entre poco o nada de interés de reinventarse, mejorar, hacerse más asequible a la gente, más cercana, más intención de crear cosas novedosas, SUYAS... Entonces da la sensación de que ella por ser ELLA hace cualquier cosa y que poco menos la gente es medio tonta y se tiran de cabeza. Pues ya se está viendo que de eso nada monada.

- Relacionado con este punto, surge la necesidad de seguir embolsando dinero ... ¿cómo? pues con la venta de unas cheesecake, unos cinnamon rolls que será por la cantidad de veces que ha dicho por activa y pasiva que lo tenía estudidísimo y que no se podían mandar, que era productos muy delicados y finos y que no querían arriesgar. Pues nada Isabel, te auguro un par de semanas de 20 cajas de cheesecakes y cinnamon rolls por semana. Ahora bien, esa misma gente que hará el primo en pagarlas, me atrevo a decir que un 85% de ellos eran los clientes potenciales que posiblemente hubieran visitado tu tienda en Gijón/Madrid y que después de gastarse 60 euros en una de tus tartas y de comprobar que no tienen nada del otro mundo, nunca más llegarán a pisar ninguna de tus tiendas. Yo en concreto en tienda física he probado tus productos un par de veces y no es lo mismo probar cosas sueltas y dar segundas y hasta terceras oportunidades a productos diferentes gastando 6-7 euros, que pagar 60 con toda tu ilusión y sentir que sin más... (Ojo! a ver cómo llegan esas cheesecake!!)

- Debería parar a recapacitar, sentarse en una silla tranquila y plantearse cómo está llevando las cosas... Según entras en su instagram hay días que te encuentras desde chistes, a cartas de pedidos, a comidas con su hijo, a promoción de zapatos, de ropa, de eventos a los que asiste,.. Chica, separa tu perfil personal del profesional, eres libre de hacer lo que quieras por supuesto, pero queda muy poco profesional. Otros chefs, pasteleros y gente de este mundo puedes comprobar por ti misma que no publica ese tipo de cosas, que se centra en su campo, en su terreno Y PUNTO.
El otro día cuando presumías de trabajar día y noche y que podía pasarte un camión por encima, habría que recordarte que en Madrid la semana pasada te has pegado 2-3 días de eventos, fiestas, restaurantes caretes, cocktails y ole que ole... que de nuevo insisto ESTÁ GENIAL QUE PUEDAS HACERLO pero luego no te las des de sufridora y de curranta number 1 porque hay gente, gente de la que te compra tartas y pasteles que entre semana no saca la cantidad de ratos que tú sacas para alternar y que no tiene para pagarse día sí y día también los restaurantes que frecuentas (hace mes y algo si mal no recuerdo se quejaba de la situación económica, etc... si a ti te duele, imáginate a otros, EMPATIZA y PIENSA EN LOS DEMÁS).
 
Varias cositas;

- como decía mi abuela; "sopas y sorber, no puede ser". Su nuevo curso online tiene 53 inscritos, lo cual demuestra que ni sus fans mas fuertes están interesados en las recetas requetevistas que pretende vender y ni muchísimo menos gente nueva que durante este confinamiento ha picado/probado con alguno de sus cursos y que ha visto que dejan mucho que desear. El curso de "las mil cheesecakes" que hace días la gente suplicaba incansablemente tiene exactamente 7 inscritos a 24-48 horas de cerrarlo. Lo que antes era posiblemente su ingreso más fuerte (69 euros por curso x 200 inscritos que ha llegado a conseguir = 14.800 euritos que no están nada más), ahora mismo está en una situación muy crítica con los cursos de la que no veo remontada posible...

Y chica, que quieres que te diga... no es que desee ningún mal, pero se ve entre poco o nada de interés de reinventarse, mejorar, hacerse más asequible a la gente, más cercana, más intención de crear cosas novedosas, SUYAS... Entonces da la sensación de que ella por ser ELLA hace cualquier cosa y que poco menos la gente es medio tonta y se tiran de cabeza. Pues ya se está viendo que de eso nada monada.

- Relacionado con este punto, surge la necesidad de seguir embolsando dinero ... ¿cómo? pues con la venta de unas cheesecake, unos cinnamon rolls que será por la cantidad de veces que ha dicho por activa y pasiva que lo tenía estudidísimo y que no se podían mandar, que era productos muy delicados y finos y que no querían arriesgar. Pues nada Isabel, te auguro un par de semanas de 20 cajas de cheesecakes y cinnamon rolls por semana. Ahora bien, esa misma gente que hará el primo en pagarlas, me atrevo a decir que un 85% de ellos eran los clientes potenciales que posiblemente hubieran visitado tu tienda en Gijón/Madrid y que después de gastarse 60 euros en una de tus tartas y de comprobar que no tienen nada del otro mundo, nunca más llegarán a pisar ninguna de tus tiendas. Yo en concreto en tienda física he probado tus productos un par de veces y no es lo mismo probar cosas sueltas y dar segundas y hasta terceras oportunidades a productos diferentes gastando 6-7 euros, que pagar 60 con toda tu ilusión y sentir que sin más... (Ojo! a ver cómo llegan esas cheesecake!!)

- Debería parar a recapacitar, sentarse en una silla tranquila y plantearse cómo está llevando las cosas... Según entras en su instagram hay días que te encuentras desde chistes, a cartas de pedidos, a comidas con su hijo, a promoción de zapatos, de ropa, de eventos a los que asiste,.. Chica, separa tu perfil personal del profesional, eres libre de hacer lo que quieras por supuesto, pero queda muy poco profesional. Otros chefs, pasteleros y gente de este mundo puedes comprobar por ti misma que no publica ese tipo de cosas, que se centra en su campo, en su terreno Y PUNTO.
El otro día cuando presumías de trabajar día y noche y que podía pasarte un camión por encima, habría que recordarte que en Madrid la semana pasada te has pegado 2-3 días de eventos, fiestas, restaurantes caretes, cocktails y ole que ole... que de nuevo insisto ESTÁ GENIAL QUE PUEDAS HACERLO pero luego no te las des de sufridora y de curranta number 1 porque hay gente, gente de la que te compra tartas y pasteles que entre semana no saca la cantidad de ratos que tú sacas para alternar y que no tiene para pagarse día sí y día también los restaurantes que frecuentas (hace mes y algo si mal no recuerdo se quejaba de la situación económica, etc... si a ti te duele, imáginate a otros, EMPATIZA y PIENSA EN LOS DEMÁS).
Un monumento te voy a poner por esto que has escrito. MUY BIEN!

Y bueno de "cuánto curro" quién la ha visto temprano en su tienda o en la cocina haciendo cosasssss??? Es una señorona, CONDESA como te llamamos por aquí. Sigue en tu burbuja, que como no prestes atención a lo q Te dice esta prima en su súper comentario, vas en picado y cuesta abajo.
 
Y lo mejor de todo , es que cree que poniendo las fotos de cajas de los pedidos nos vamos a creer que vende...como puede vender sus productos cerrando una de sus tiendas,? en cuanto a las ventas de cheesecake y cinnamon no creo que dure mucho el chollo, ella misma lo he dicho siempre..es un producto para comer en el dia y te lo vende congelado...aún asi ni reciclandose creo yo que aumente sus ventas, lo suyo fue un golpe de suerte en el mundo repostero , además con ayuda de gente....menos mal que julio se acaba y con el sus chistes infantiles ?
Ahhh!! En cuanto a las cheesecakes ...si no llegan en buen estado seguro que el culpable será otro...???
 
Mirar chicas !! Igual se piensa que el mejor libro es el de " la condesa" ????
 

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18.30 de la tarde. Horario de meriendas de un sábado. La gente sale a la calle, alterna, etc. Mientras tanto en otro mundo, la marquesa hace videos en su local de Gijón, sola y sin que se oiga a nadie a su alrededor (de hecho se pone a hablar con una empleada que anda por ahí de fondo). Mostrando por enésima vez los limoncitos y anunciando el lanzamiento de rosquillas por SEUR frío.:sleep: Y digo yo; ¿no son suficientes las recetas de rosquillas que hay en sus libros que cree que la gente se las va a encargar por el hecho de estar hechas por ella como que fueran maná caido del cielo?
 
Una cosa, de cuando se habló aquí que ella decía que no le ponía almíbar a sus limoncitos, si veis las historias recien subidas al partir con el tenedor se ve como suelta líquido ????

Que más da decir que llevan? Es q es mentir por mentir esta condesa.

Por cierto que aburrida tiene que estar para hacer una ronda de preguntas ahora mismo ????
 
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