Isabel Aliter Dulcia

Mirar chicas!! Creo que el empaquetado no es lo suyo. .y eso que dice que a llegado perfecto...????
 

Adjuntos

  • Screenshot_20200704-081124.png
    Screenshot_20200704-081124.png
    253,7 KB · Visitas: 126
  • Screenshot_20200704-081130.png
    Screenshot_20200704-081130.png
    217,1 KB · Visitas: 125
Cosa rara , pero parece ser que no suben los seguidores ....???
Casi un mes con los mismos...y cada vez menos likes en sus fotos....pronto habrá receta !!????
 

Adjuntos

  • Screenshot_20200705-194440.png
    Screenshot_20200705-194440.png
    64,1 KB · Visitas: 118
Vaya, pues no pinta muy bien el asunto... por cierto, alguna me preguntó por la receta del bizcocho de ricotta, no recuerdo exactamente dónde la encontré pero me parece que el resultado es muy rico, igual al que probé la primera vez en su tienda:
300 gramos de azúcar que mezclamos con 300 de mantequilla hasta integrar bien, después añado 300 gramos de ricotta y mezclo de nuevo, 3 huevos, 300 gr de harina y 12 de levadura.
 
Vaya, pues no pinta muy bien el asunto... por cierto, alguna me preguntó por la receta del bizcocho de ricotta, no recuerdo exactamente dónde la encontré pero me parece que el resultado es muy rico, igual al que probé la primera vez en su tienda:
300 gramos de azúcar que mezclamos con 300 de mantequilla hasta integrar bien, después añado 300 gramos de ricotta y mezclo de nuevo, 3 huevos, 300 gr de harina y 12 de levadura.
Mil gracias prima!! Y cuanto tiempo de horno y a que temperatura?
 
Vaya, pues no pinta muy bien el asunto... por cierto, alguna me preguntó por la receta del bizcocho de ricotta, no recuerdo exactamente dónde la encontré pero me parece que el resultado es muy rico, igual al que probé la primera vez en su tienda:
300 gramos de azúcar que mezclamos con 300 de mantequilla hasta integrar bien, después añado 300 gramos de ricotta y mezclo de nuevo, 3 huevos, 300 gr de harina y 12 de levadura.
Muchas gracias!!?
 
dentro de que cada horno es un mundo, en el mío le tengo pillado el truco a 175ª con calor arriba y abajo y aire (he leído en este post que otra prima decía que mejor sin él y últimamente he probado a hacer otros sin aire) y el tiempo viene a ser unos 35 min en mi caso.
 
Es una fantasmona.... de cuidado!!!!
yo he probado en Madrid el brownie, el limoncito y la tarta de queso y me pareció una estafa calidad-precio. Una y no más.
 
Back