INSTAMAMIS

Por favor primas, id a ver los stories de la trimadre.
Es todo un despropósito supremo.

Se flipa de que vayan menores en moto, cree que le van a robar, un país donde las niñas no recibían educación, con mil leyes crueles.

Pues sí, Carmen, eso es un país musulman y poco adelantado, ¿a qué más el resort de lujo? ¿No querías que tus hijas conocieran otras culturas? Pues ahí tienes cuarto y mitad.
Ya te adelanto que no van a aprender nada, porque lo están viendo todo con el miedo que les estás transmitiendo, al margen de que hay culturas que es mejor no conocer, más bien hay que trabajar para que evolucionen, no para mirarlos como algo pintoresco, que de eso tienen poco...
Esto es la otra cara del paraíso http://negratinta.com/las-maldivas-la-otra-cara-del-paraiso/
 
A lo tonto he encontrado en la hemeroteca de El Comercio (periódico local de Gijón) una noticia breve de la inauguración de Aliter Dulcia. Copio y pego:

Por lo que se refiere al colectivo comercial y hostelero, dos han sido las aperturas relacionadas con lo dulce, tan de moda en los últimos tiempos. Aliter Dulcia, nombre de un popular blog de repostería creativa incluído en EL COMERCIO y tras el que se esconde Isabel Pérez, se ha materializado en forma de café, tienda y escuela de cocina. Concebidos en un mismo espacio a instancias de su promotora y bajo la dirección del arquitecto Kike Cardeli y el decorador Jorge Currás respetando los colores corporativos de su blog: el nata y el granate.

Isabel y su marido Jorge Uría -propietario de la clínica Bucodent- recibieron la visita de numerosos amigos con motivo de la apertura. Caso de Nacho Prendes y Pedro Herrero, de UPyD; Ricardo Álvarez, presidente de la Asociación de Hostelería; el pintor Alfonso Fernández, ilustrador de la obra 'Fisiología del gusto'; y sus respectivos padres, el de ella, Carlos, titular de la sidrería Puerto de Tarna; y el de él, Suso, armador de barcos.
 
Aquí una noticia de la sidrería de su padre que ya cerró por jubilación.
Dice que se dedicaba a los montajes y después cogió la sidrería por pura supervivencia....madre mia, el pasado de la condesa rusa se destapa como lo más working class que te puedes echar a la cara. Entonces todo el pijerio de donde lo ha sacado? Del ex-marido dentista con padre armador de barcos rollo el Onassis de Gijón?:ROFLMAO:

Aquí la noticia de la sidrería del padre:
https://www.elcomercio.es/v/20130225/gijon/adios-casualidad-anos-20130225.html
 
A lo tonto he encontrado en la hemeroteca de El Comercio (periódico local de Gijón) una noticia breve de la inauguración de Aliter Dulcia. Copio y pego:

Por lo que se refiere al colectivo comercial y hostelero, dos han sido las aperturas relacionadas con lo dulce, tan de moda en los últimos tiempos. Aliter Dulcia, nombre de un popular blog de repostería creativa incluído en EL COMERCIO y tras el que se esconde Isabel Pérez, se ha materializado en forma de café, tienda y escuela de cocina. Concebidos en un mismo espacio a instancias de su promotora y bajo la dirección del arquitecto Kike Cardeli y el decorador Jorge Currás respetando los colores corporativos de su blog: el nata y el granate.

Isabel y su marido Jorge Uría -propietario de la clínica Bucodent- recibieron la visita de numerosos amigos con motivo de la apertura. Caso de Nacho Prendes y Pedro Herrero, de UPyD; Ricardo Álvarez, presidente de la Asociación de Hostelería; el pintor Alfonso Fernández, ilustrador de la obra 'Fisiología del gusto'; y sus respectivos padres, el de ella, Carlos, titular de la sidrería Puerto de Tarna; y el de él, Suso, armador de barcos.
UuuuYyyyyy tanto ringo rango la condesa rusa y al final es hija de un tasquero.....
 
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