Hola primas
Intentando hacer hamburguesas caseras..
Me estoy volviendo loca ya con tanta receta .Hay quien las hace sólo con la carne picada (ternera y cerdo ,o sólo ternera)y aderezada con sal y pimienta nada más.
Y quien las hace como si fueran albóndigas ( con huevo ,pan rayado leche...etc) Yo las he hecho asi ,mi gente se come todo lo que hago cuando hay hambre.
Pero me gustaria saber si la primera opción ,solo carne ,no se deshacen al cocinarlas
Muchas gracias
Intentando hacer hamburguesas caseras..
Me estoy volviendo loca ya con tanta receta .Hay quien las hace sólo con la carne picada (ternera y cerdo ,o sólo ternera)y aderezada con sal y pimienta nada más.
Y quien las hace como si fueran albóndigas ( con huevo ,pan rayado leche...etc) Yo las he hecho asi ,mi gente se come todo lo que hago cuando hay hambre.
Pero me gustaria saber si la primera opción ,solo carne ,no se deshacen al cocinarlas
Muchas gracias