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Hola compañero:Y prácticamente es lo que hace al año: presentar los vinos.
Yo me he cuestionado loHola compañero:
¿Tienes idea del por qué su esposa últimamente apenas aparece en público?
Yo me he cuestionado lo
Mismo desde hace tiempo, no será que están separados y no quieren decir ??
Yo tampoco querría, cuanto más lejos mejor.O ella no quiere nada que ver con alguien que está en Luxemburgo (¿la suegra?).
En el caso del viñedo creo que el negocio lo lleva Félix, por lo que tiene sentido que ella no aparezca. Ella ha ido a las bodas de los primos de Félix, pero donde ya no la vemos es en eventos en Lux.
Entrevista al príncipe en la revista kachen.lu
LOS PRESTIGIOSOS VINOS DEL CHÂTEAU LES CROSTES
escrito por Marie Tissier 24/02/2023
Su Alteza Real el Príncipe Félix de Luxemburgo presentó los últimos vinos de Château Les Crostes, su finca provenzal, en Tero House 17 en Luxemburgo el jueves 23 de febrero. Desde 2013, junto con su esposa, la princesa Claire, desarrollan este castillo y sus 55 hectáreas de viñedos. Los vinos, blancos, tintos y especialmente rosados, de esta finca ubicada en Lorgues, son distribuidos en el Gran Ducado por Bernard Massard .
¿Te consideras enólogo?
SAR el Príncipe Félix: Hoy, si alguien me pregunta “¿cuál es tu trabajo?”, sí, soy viticultor. Era natural para mí cuando heredamos el castillo del padre de mi esposa. Soy emprendedor por naturaleza y creo que hay que cuidar lo que se tiene. ¡Qué alegría tener una propiedad tan hermosa! Durante los últimos siete años y medio, he estado trabajando para convertirme en enólogo, especialmente con la ayuda de nuestro enólogo Ted Garin, quien me ha enseñado mucho, incluido mucho conocimiento técnico.¿Qué ha sido lo más difícil de este proceso de aprendizaje? ¿Cuál es su visión para el futuro de la finca?
SAR el Príncipe Félix: Difícil de decir, no lo sé, pero la biología, la física, las reacciones de la vid… es todo tan emocionante que no lo consideré difícil.
Y es importante tener nuevas ideas. Por supuesto, estamos pensando en orgánico, pero es muy complicado de configurar, llevará tiempo, estamos estudiando la cuestión. No hay que olvidar que hay una veintena de personas a cargo del castillo y de las vides y por eso no podemos equivocarnos!
¿Es complicado elaborar un buen rosado? ¿Cuál es tu definición de un “buen rosado”?
SAR el Príncipe Félix: A diferencia de los vinos blancos o tintos, que fluctúan con la añada, el rosado no es un vino del que esperemos muchas variaciones. Tenemos que hacer el mismo rosado todos los años, por lo que es muy importante ser meticuloso en la mezcla, hay muchos códigos diferentes a respetar.
Un buen rosado es un vino equilibrado, con sabores, fácil de beber, ligero, seco y afrutado. Es un vino que te debe dar “zumbido”, un vino que quieres compartir. Una vez que la botella está terminada, desea abrir otra. Creo que hoy produzco el que es mi rosado favorito.
Traducción Google y fotos de:The prestigious wines of the Château Les Crostes — KACHEN
His Royal Highness Prince Félix of Luxembourg presented the latest wines from Château Les Crostes, his Provencal estate, at Tero House 17.www.kachen.lu
Hola compañero:
¿Tienes idea del por qué su esposa últimamente apenas aparece en público?
Se trasplantado pelo @HAAKON toma nota.Me gusta más como se ve con el cabello peinado así como lo tiene ahora que como lo estuvo usando hacia atrás engominado.