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Pues yo creo que es tipo tarta de queso y esos sí que se bajan. Yo hago una receta de tarta de queso parecida, de hecho.Acabo de ver el video del bizcocho y a mí me tiene mala pinta ? parece que está crudo por dentro, se lo enseñé a mi madre y me dijo que se supone que no tiene que abrirle la puerta porque si baja la cagaste!
Siii la tarta de queso de horno suele hincharse y después se baja. Los bizcochos bajan si abres el horno al principio y no se debería hacer porque te lo cargas. ?Pues yo creo que es tipo tarta de queso y esos sí que se bajan. Yo hago una receta de tarta de queso parecida, de hecho.
Claro pero la tarta de queso al horno es distinta, lo que ha hecho ella es un bizcocho.Pues yo creo que es tipo tarta de queso y esos sí que se bajan. Yo hago una receta de tarta de queso parecida, de hecho.
Un angel food es igual, básicamente claras montadas con azúcar y luego muy poca harina y es un bizcocho (y qué bizcocho ).Apenas lleva harina: se parece más a una tarta de queso que a un bizcocho
Si no recuerdo mal en el video dice que la receta dice eso, que hay que abrir el horno... yo no tengo ni puñetera idea de repostería, pero digo yo que si ella lo ha leído/visto donde sea que es asi... pues no se. Es misterioso el mundo de la cocina.Un angel food es igual, básicamente claras montadas con azúcar y luego muy poca harina y es un bizcocho (y qué bizcocho ).
La repostera (por afición) que hay en mí, chilla al ver como deja bajarse el bizcocho!! ¿¿¿¿Para qué se molesta en montar las claras a punto de nieve (que si encima os toca ya hacer a mano es para llorar) y blanquear las yemas, si luego vas a abrir el horno y dejar que se baje todo?? ¡¡¡Es trabajo tirado a la basura!!!
Esto es como el intento de soufflé de un novel, pero como no tiene ni idea se le ha chafado por abrir el horno, y la vende como que es así y ya está...
No digo que esté mal en sí, sino que ha trabajado haciendo algo que tiene un por qué en cuanto a como reacciona ese proceso al hornear y la manera de incorporar los ingredientes (y la harina se suele tamizar, ya que estamos, que luego los grumacos te los encuentras, encima que cuesta incorporar la harina ya de por sí a este tipo de elaboraciones...); y que al seguir esa receta se le ha ido al traste, porque estás haciendo pasos que no te están sirviendo en la práctica para nada.Si no recuerdo mal en el video dice que la receta dice eso, que hay que abrir el horno... yo no tengo ni puñetera idea de repostería, pero digo yo que si ella lo ha leído/visto donde sea que es asi... pues no se. Es misterioso el mundo de la cocina.
Edito que he buscado la tarta de yogur griego y todas las imagenes que me salen es como la de alma, bajada.. en plan tarta de queso.
Totalmente de acuerdo contigo!!!No digo que esté mal en sí, sino que ha trabajado haciendo algo que tiene un por qué en cuanto a como reacciona ese proceso al hornear y la manera de incorporar los ingredientes (y la harina se suele tamizar, ya que estamos, que luego los grumacos te los encuentras, encima que cuesta incorporar la harina ya de por sí a este tipo de elaboraciones...); y que al seguir esa receta se le ha ido al traste, porque estás haciendo pasos que no te están sirviendo en la práctica para nada.
Quitando también el hecho de que monte claras y utilice levadura química, pero en fin, son cosas que no deberían usarse juntas porque al finalidad es la misma.
Estará bueno, sí; pero no todos los accidentes de mesura y horneado acaban como los manolitos.
Un consejo: ni todas las recetas que se publican en blogs de cocina e incluso en algunos libros, tienen porqué ser "así" (buff, esto me recuerda demasiado a Lety de Mycrazumakeup) ni resultar correctas o incluso salir bien, y os lo cuento por experiencia propia.
Otra cosa es que a pesar de estar técnicamente mal, de sabor resulte buena. Ninguna receta ni manual es palabra del señor, pero para experimentar primero hay que conocer las bases para poder lanzarse a hacer, y también a discernir. si dicha receta es técnicamente buena.
Yo hice una vez practicamente la misma receta y parece tarta de queso y si, se quedan así. Por cierto estaba muy rico. Yo lo encontre como tarata de yogur turka o algo así, no recuerdo el nombre muy bien.Acabo de ver el video del bizcocho y a mí me tiene mala pinta ? parece que está crudo por dentro, se lo enseñé a mi madre y me dijo que se supone que no tiene que abrirle la puerta porque si baja la cagaste!