Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Yo me acabo de quedar loca con como cocina las patas de calamar o lo que sea ... no espera ni a que se descongele , lo ha metido completamente congelado en bloque ....tan cocinillas que es y al laurel le llama orégano... por no mencionar lo de siempre, haces los champis y después de hechos le añades el ajo y el aceite? empiezas la casa por el tejado????? hay dios mío....
Hay que ser cerrrrrrrda, dudo mucho que le dedique un minuto a pasarse un cepillito debajo de las uñas cada vez que usa el WC. En esa casa ya deben de estar inmunizados hasta contra el Ébola.Pues ahí lo tenéis un domingo más primas!!!! Os delito con el momento garra/manoseó.
Ni que decir que está tiene poquitas nociones sobre seguridad alimentaria.
Lo de descongelar pescado mínimo 24h antes en la nevera y esas cosas... como que se las pasa por el forro, madre De Dios! Que peligro!
Ver el archivo adjunto 1218467Ver el archivo adjunto 1218468
Prima no tiene tiempo de descongelar las cosas, es una mujer trabajadora que sale de casa a las 8 y vuelve a las 21Como se nota cuando la comida que come la paga ella como estas patas de potarro como mínimo que eso ni calamar ni ostias es, que es de lo peor y más barato que te puedes comprar de pescado en Mercadona, contando que es el único pescado que compra. Vamos que esta no paga por unos chipirones de verdad ni muerta, pero luego el queso de mierda que una tarrina del untable vale sobre 4 euros y lo come a toneladas porque como es gratis.. y como los cocina ahí congelados cociéndose con el agua que sueltan que puto asco de verdad. Vane que eres una rata y una cutre!