Que yo sepa, es graduado en nutrición y dietéticaUna pregunta primas, ¿Carlos Rios tiene algún tipo de formación como dietista, nutricionista...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Que yo sepa, es graduado en nutrición y dietéticaUna pregunta primas, ¿Carlos Rios tiene algún tipo de formación como dietista, nutricionista...?
Se está poniendo cachas de unos meses para acá. Antes no estaba asi. Pero esos morritos dentro de esa barba me parecen cierrachochos. No me gusta nada.No eres la única. A una amiga mía le encanta, sobre todo con el tema de la sandía jajjajaa
Una pregunta primas, ¿Carlos Rios tiene algún tipo de formación como dietista, nutricionista...?
Yo soy del 82 y a pesar de qué a mi madre no le molaba cocinar y estuve años quedándome a comedor porque trabajaba, si comía comida real en las comidas principalesYo también soy del 88, y en mi casa lo normal era la comida real.
Mi comida favorita eran alubias pintas sin nada más que agua, aceite de oliva virgen y sal; garbanzos, las lentejas se dejaron de hacer porque no nos gustaba a ninguno, ni al perro. Arroz blanco, ensaladas de todo tipo, mi pasión era el maíz, y si cocinaba mayoritariamente mi madre pero si un día cocinaba mi padre, no tiraba de precocinados, hacía comida que ahora se llama"real".
Todo iría en función del tiempo y las ganas de la familia, porque supongo que sí mi padre no hubiera trabajado 1 día cada 5 y hubiera tenido un trabajo"normal" no habría dedicado tiempo a cocinar.
Yo soy del 82 y a pesar de qué a mi madre no le molaba cocinar y estuve años quedándome a comedor porque trabajaba, si comía comida real en las comidas principales
Pero desayunar desayunábamos Colacao con galletas o magdalenas etc.
Y no nos hemos llevado bollo al recreo porque yo tenía tendencia a engordar y mi madre era muy de estética y no me dejaba.
Pero los 80 90 precisamente fue un boom de leche de fórmula, papillas, natillas, bollicaos galletas y Colacao etc.
Eso no se puede negar.
Luego habrá excepciones, y también había muchas madres que no trabajaban y podían dedicar más tiempo.
Pero el Colacao con galletas se puede decir que en el 99% de las casas.
Y eso ha calado.
Mis amigas les dan a sus hijos galletas desde que tenían meses. Petit suises etc.
Luego comen comida real, porque ellas se cuidan mucho para no engordar y los niños comen lo que ellas, pero los desayunos meriendas de esos niños parece que no cuentan pero si. Ellas eso no lo comen para no engordar, pero sus hijos si. Y lo ven normal, lo que se ha hecho siempre. Comemos muy sano dicen. Y es verdad comida y cena verdurita y plancha. Pero sus niños están ultrasaturados de azúcar
Yo soy del 82 y a pesar de qué a mi madre no le molaba cocinar y estuve años quedándome a comedor porque trabajaba, si comía comida real en las comidas principales
Pero desayunar desayunábamos Colacao con galletas o magdalenas etc.
Y no nos hemos llevado bollo al recreo porque yo tenía tendencia a engordar y mi madre era muy de estética y no me dejaba.
Pero los 80 90 precisamente fue un boom de leche de fórmula, papillas, natillas, bollicaos galletas y Colacao etc.
Eso no se puede negar.
Luego habrá excepciones, y también había muchas madres que no trabajaban y podían dedicar más tiempo.
Pero el Colacao con galletas se puede decir que en el 99% de las casas.
Y eso ha calado.
Mis amigas les dan a sus hijos galletas desde que tenían meses. Petit suises etc.
Luego comen comida real, porque ellas se cuidan mucho para no engordar y los niños comen lo que ellas, pero los desayunos meriendas de esos niños parece que no cuentan pero si. Ellas eso no lo comen para no engordar, pero sus hijos si. Y lo ven normal, lo que se ha hecho siempre. Comemos muy sano dicen. Y es verdad comida y cena verdurita y plancha. Pero sus niños están ultrasaturados de azúcar
En eso te doy la razón, hubo un boom de ciertos productos relacionados con el desayuno y las meriendas, pero también es cierto que los aceites y las grasas que se usaban eran mucho más saludables que los de hoy en día, teníamos otro estilo de vida. Los niños de los ochenta en su mayoría nos hartábamos de jugar y de correr en la calle, nos daba para quemar siete bollycaos o siete bocadillos de chorizo, cosa que los niños de hoy en día no hacen, si mi madre me hubiera dado manzana solo para merendar hubiera desfallecido. Es una cuestión de equilibrio con el gasto calórico y de los ingredientes que se usan.
Pero por qué no dices la app?
Hace poco hubo una polémica grandísima con una que contó que había salido a cenar con la familia a una pizzería y como no estaba dispuesta a salirse de sus preceptos y no había nada que pudiera comer decidió pedirse un melocotón creo. Te puedes imaginar, le incomodó la cena a toda la familia y acabaron en bronca