Carlos Rios (Realfooding)

Hace ya mucho tiempo que carlitos se llevaba con la panda de nutris (Aitor, Lucia, Dietistaenfurecida, nutricionconq...) y casualmente de un tiempo a esta parte, cuando empezo a radicalizar su discurso dejaron de hablarle, incluso de quedar con el y de seguir defendiendo el realfooding...por algo sera no?
 
Hola, me uno al grupo, sigo por mitad del hilo, quería comentar que, efectivamente como casi todas aquí, creo que a CR se le ha ido la cabeza, no para de negar la relación entre realfooding y trastornos de la conducta alimentaria pero me parece que ese nivel de obsesión no es nada bueno y puede desencadenar en un TCA, y mucho más si hace sentir culpables a sus seguidores de cada vez que se toman una copa, un kinder bueno o una pizza. Por no hablar que no me parece nada sana su relación con la comida, por mucho que coma "sano", creo que fue el año pasado que una tarde publicó que se había tomado una sandía y media el solo a cucharadas, y permíteme decirte, que por muy sana que sea la sandía, eso sigue siendo un atracón. También pienso que no es bueno que publique constantemente gente que ha adelgazado muchísimo por el realfooding, porque eso no tiene porque ser necesariamente bueno. Por otro lado creo que es como es porque él siempre ha dicho que de pequeño tenía sobrepeso, y ahorra se machaca para conseguir la figura "ideal", me da la sensación que no es tanto por promover una alimentación sana y equilibrada, sino por evitar el sobrepeso y fomentar los cuerpos delgados y musculados.

Por cierto también quería recomendaros a futurlife, la cuenta la llevan una madre y una hija que son la pera, son bioquímicas y explican la salud y la alimentación basándose 100% en artículos científicos y lo explican genial, por no hablar de que sus comidas y recetas SÍ que están buenas de verdad y tienen buena pinta, no como las de otros nutricionistas. Como dicen ellas para mantener un hábito saludable continuado "lechuga y pechuga" es muy aburrido y cansado. De verdad que me encantan, y me parto con ellas, y son super agradecidas. Además la gran mayoría de recetas son con ingredientes normales (cosa que también se agradece). Edito para decir, que además no aceptan absolutamente ningún regalo ni patrocinan ningún supermercado, cosa que es de agradecer, y la mayoría de los ingredientes son puerros, pimiento, cebolla, espinacas, etc. que da igual si lo compras en Mercadona, Aldi, o el mercado de al lado de tu casa
 
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Hola, me uno al grupo, sigo por mitad del hilo, quería comentar que, efectivamente como casi todas aquí, creo que a CR se le ha ido la cabeza, no para de negar la relación entre realfooding y trastornos de la conducta alimentaria pero me parece que ese nivel de obsesión no es nada bueno y puede desencadenar en un TCA, y mucho más si hace sentir culpables a sus seguidores de cada vez que se toman una copa, un kinder bueno o una pizza. Por no hablar que no me parece nada sana su relación con la comida, por mucho que coma "sano", creo que fue el año pasado que una tarde publicó que se había tomado una sandía y media el solo a cucharadas, y permíteme decirte, que por muy sana que sea la sandía, eso sigue siendo un atracón. También pienso que no es bueno que publique constantemente gente que ha adelgazado muchísimo por el realfooding, porque eso no tiene porque ser necesariamente bueno. Por otro lado creo que es como es porque él siempre ha dicho que de pequeño tenía sobrepeso, y ahorra se machaca para conseguir la figura "ideal", me da la sensación que no es tanto por promover una alimentación sana y equilibrada, sino por evitar el sobrepeso y fomentar los cuerpos delgados y musculados.

Por cierto también quería recomendaros a futurlife, la cuenta la llevan una madre y una hija que son la pera, son bioquímicas y explican la salud y la alimentación basándose 100% en artículos científicos y lo explican genial, por no hablar de que sus comidas y recetas SÍ que están buenas de verdad y tienen buena pinta, no como las de otros nutricionistas. Como dicen ellas para mantener un hábito saludable continuado "lechuga y pechuga" es muy aburrido y cansado. De verdad que me encantan, y me parto con ellas, y son super agradecidas. Además la gran mayoría de recetas son con ingredientes normales (cosa que también se agradece).
Me autocito para decir, que igual me he explicado mal, no me parece mal que la gente quiera adelgazar, para nada, pero si que me parece que se centra más en estar delgado que en la salud y el bienestar, parece que los cambios solo se pueden ver con fotos con 10 kilos menos o con muchos más músculos.
 
Me autocito para decir, que igual me he explicado mal, no me parece mal que la gente quiera adelgazar, para nada, pero si que me parece que se centra más en estar delgado que en la salud y el bienestar, parece que los cambios solo se pueden ver con fotos con 10 kilos menos o con muchos más músculos.
Creo que tu mensaje inicial se entiende perfectamente, prima!!! Ya sabemos que Carlitos es gordófobo, como la mayoría de los nutris a excepción quizá de gunutrición y raquelobaton, y está claro que lo único que le interesa del realfooding es ver a la gente guapa, delgada y atlética como le gusta a él (aunque lo de guapo no se lo pueda aplicar a si mismo...) y conseguir patrocinio de las marcas (ahora ya da igual de cuales...)
 
Me autocito para decir, que igual me he explicado mal, no me parece mal que la gente quiera adelgazar, para nada, pero si que me parece que se centra más en estar delgado que en la salud y el bienestar, parece que los cambios solo se pueden ver con fotos con 10 kilos menos o con muchos más músculos.
Es que la mayoría de “realfooders” en realidad son “pánicoalascaloriasfooders”, he visto a gente sustituir una cucharadita de miel (que se supone que no es ultraprocesado) en una receta porque tiene muchas calorías y mejor poner 120 dátiles, no vaya a ser que esa cantidad minúscula de miel te haga engordar 10 gramos y te vuelvas un puto gordo.
 
Es que la mayoría de “realfooders” en realidad son “pánicoalascaloriasfooders”, he visto a gente sustituir una cucharadita de miel (que se supone que no es ultraprocesado) en una receta porque tiene muchas calorías y mejor poner 120 dátiles, no vaya a ser que esa cantidad minúscula de miel te haga engordar 10 gramos y te vuelvas un puto gordo.
Carlos confunde comer bajo en calorías con comer realfood, y por tanto ha trasmitido eso a los que le siguen. Estamos hartas en el hilo de señalarlo, una hamburguesa puede ser realfood, igual que una pizza, pero no son "aptas" y forma parte del 10% porque engorda. Lo mismo con la miel como tú dices, ¡la miel es realfood! Pero oh, no, que es azúcar.
De ahí nacen muchas de la incongruencias de Carlangas y seguidores. O fomentas la comida real, o fomentas el no azúcar, o fomentas la dieta, pero hace tal mezcla de todo que así andan los seguidores preguntando todo porque no se enteran de nada.
Como las fotos de gente con un peso perfectamente sano con la de después musculados, porque es lo que ahora es socialmente deseable.
Y así mil cosas, pero si le criticas te vienen con el cuento de que criticamos el comer bien, y no, criticamos la gordofobia y la cultura de dieta que transmite este chaval, las incongruencias y demás tonterías con las que nos sorprende casi todos los días.
En fin, me enerva
 
Carlos confunde comer bajo en calorías con comer realfood, y por tanto ha trasmitido eso a los que le siguen. Estamos hartas en el hilo de señalarlo, una hamburguesa puede ser realfood, igual que una pizza, pero no son "aptas" y forma parte del 10% porque engorda. Lo mismo con la miel como tú dices, ¡la miel es realfood! Pero oh, no, que es azúcar.
De ahí nacen muchas de la incongruencias de Carlangas y seguidores. O fomentas la comida real, o fomentas el no azúcar, o fomentas la dieta, pero hace tal mezcla de todo que así andan los seguidores preguntando todo porque no se enteran de nada.
Como las fotos de gente con un peso perfectamente sano con la de después musculados, porque es lo que ahora es socialmente deseable.
Y así mil cosas, pero si le criticas te vienen con el cuento de que criticamos el comer bien, y no, criticamos la gordofobia y la cultura de dieta que transmite este chaval, las incongruencias y demás tonterías con las que nos sorprende casi todos los días.
En fin, me enerva
El mismo se publicita y se autoconfirma poniendo casos de antes/después de personas que han perdido peso, con lo cual pesca a mucha gente puramente con el objetivo de adelgazar. No de mantener una relación saludable con la comida, de adelgazar. Es lo mismo que todas las cuentas que te venden la moto
 
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