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Deleted member 81782
Guest
Claro que me/nos has ayudado, prima, menudo repertorio de cosas buenas y sanas! Hasta yo me los prepararé así! Muchísimas gracias.Pues lo cierto es que todo va en función de cada niño y sus gustos. También hay que tener en cuenta si hay alguna alergia alimentaria presente. Pero en general, los bocadillos pueden ser tanto dulces como salados. Si se prefiere un bocadillo más natural (sin procesados o sustitutos de embutidos vegetales) puede ser cualquier paté que se haga en casa. De lo que el niño prefiera: champiñones y anacardos, pera y calabacín, calabaza y cebolla caramelizada.... se puede jugar con cualquier fruta o verdura, añadiendo frutos secos. Cuanto menos aceite añadas, mejor.
Por otro lado, pueden ser bocadillos tipo sandwich. Con su capa de manzana finita y hojas de rúcula y de espinaca. Con el aderezo que más se ajuste a cada niño, incluso si se quiere añadir cremas caseras de cualquier tipo.
Finalmente, está toda la variedad de """embutido""" vegetariano /vegano. Actualmente han llegado el avance a un punto que todo sabe genial y es perfectamente comestible y apetitoso.
Si los niños son vegetarianos siempre se puede hacer un bocadillito delicioso de tortilla, unas berenjenitas "fritas" pero en versión sana, un bocadillo delicioso de brie y pera...etc.
Espero haber ayudado en algo!!!