Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Literal, yo cuando era pequeña mi madre siempre cenaba con mi hermano y conmigo, obvio nos íbamos a la cama antes que ella, pero esta señora tiene pinta de que le da de cenar antes para que se pire rápido a la cama y no le moleste el críoLo especial es cenar juntos? Como hace otras noches? Lo pone solo a cenar?
Yo también pero las primeras semanas hasta que empecé con la nutricionista, como había perdido totalmente la noción de las cantidades que podía comer y tenía pánico a muchos alimentos me dio unas pautas muy básicas para que la hora de las comidas no me ganara la ansiedad. Básicamente de organización y sentirme segura consumiendo grupos de alimentos y tratando las sensaciones, masticar despacio, conscientemente, texturas, sabores… Yo estaba fatal y necesitaba empezar a nivel práctico a quitarme esa presión a la hora de comer (atracones, compensación, restricción…) pero eran unas pautas básicas para atajar lo urgente. Luego empecé con una nutri especializada en TCA (recomendada por la psicóloga) y no me arrepiento de un solo céntimo que gasté en ella, me cambió la vida.
"lo especial es cenar juntos" ah, que tampoco suelen cenar juntos?????MALA MADRE!
Le das pizza 5 de 7 días, no lo bañas, no lo sacas a pasear, a un cine, un parque, lo llevas con la misma ropa siempre y pequeña,no lo llevas a cortarse el pelo .. el otro día viste una película y menos mal que era de 1 hora y 15 minutos que tenías prisa!!!!!
Ver el archivo adjunto 3571914
Y no, el hate no es gratuito y es lo que te has ganado a pulso pensando que somos tu familia que cierra los ojos y no ve nada.
MADURA!!!!!
Prima, eso mismo pienso yo. Cualquier persona normal usa vasos, cuencos... Ellos no, ellos la tarrina entera. Es que aún no logro entenderlo salvo porque son unos vagos y unos cochinos y encima es que se comerán la tarrina entera de helado.Me estoy poniendo al día y qué razón tenéis, que arroz tan poco apetecible. La verdad es que para el arroz al horno yo también modifico la receta un poco, carne no pongo "la que toca" si no la que nos gusta (me dejo cosas fuera), lo que no había visto nunca era hacerlo con tomate frito y sin garbazos. ¿Es alguna variedad que conozcáis o simplemente es ella?
¿Por qué calcina todo? ¿Por qué su aceite siempre está negro? Los grandes misterios del universo.
Otra duda: ¿por qué no reparten el helado en otros recipientes si se agobian tanto de comer de la misma tarrina? (Esta me la sé, por no fregar 2 cosas más).